Truth or Dare

100 Ide Tantangan Truth or Dare Untuk Sahabat Terbaru 2022 yang Ekstrim dan Aman Dimainkan

Artikel ini memuat tantangan Truth or Dare untuk sahabat terbaru 2022 yang ekstrim dan aman untuk dimainkan.

Tribun Sumsel
Daftar 100 Ide Tantangan Truth or Dare Untuk Sahabat Terbaru 2022 yang Ekstrim dan Aman Dimainkan 

TRIBUNSUMSEL.COM- Bermain tantangan Truth or Dare bersama sahabat bisa jadi pilihan agar momen berkumpul makin seru.

Namun, para pemain Truth or Dare juga perlu memastikan bahwa tantangan yang akan diberikan aman untuk dimainkan.

Disamping itu, cukup sulit untuk menemukan ide tantangan Truth or Dare terbaru yang seru dan aman dimainkan bersama sahabat.

Bagi kamu yang membutuhkan berikut tantangan Truth or Dare untuk sahabat terbaru 2022 yang ekstrim dan aman untuk dimainkan.

1. Bikin muka sekonyol mungkin selama 3 menit

2. Untuk laki-laki pasang make up untuk perempuan hapus make up

3. Chat seseorang dengan kata "I miss U" ketik pake hidung

4. Teriak "Aku kangen mantan guys"

5. Guling-gulingan di lantai 5 kali

6. Tembak dan ungkapin cinta ke temen yang bukan tipe kamu banget

7. Coba lakuin tarian cacing

8. Kissbye ke semua orang yang lewat

9. Pura-pura marah sama dinding selama 5 menit

10. Ngupil terus upilnya dimakan

11. Samperin orang yang tidak dikenal terus tanya "aku udah ganteng/cantik belum ya"

12. Telepon acak satu kontak di HP kamu lalu marahin dia gara-gara telat jemput

13. Prank temen cewek kamu bilang "pinjem sempak untuk pacar aku yang lagi cepirit"

14. Cari lawan jenis yang gak dikenal terus bilang "Nanti malem bisa ke rumah gak? Mumpung ortu lagi pergi"

15. Samperin orang yang tidak dikenal terus tanya nomor hp/wa nya

16. Makan sesuatu tapi gak pake tangan.

17. Sebut 1 tongkol sampai 10 tongkol dengan cepat dan tidak boleh melakukan kesalahan. Jika salah maka harus diulang dari awal.

18. Pergi ke lapangan yg luas, lalu berlari sekencang kencangnya sambil mengatakan “aku gila aku gila”

19. Pake celana kebalik sekarang

20. Suruh jadi pelayan buat ngelayanin kamu sama temen-temen kamu buat makan siang.

21. Kunyah belimbing asem kecut sampe halus

22. Cari status IG galau lalu tag mantan kamu

23. Mention mantan kamu di Instagram Story dan bilang I miss you.

24. Perlihatkan direct message Instagram kamu.

25. Perlihatkan chat paling memalukan yang kamu lakukan.

26. Perlihatkan chat kamu dengan mantan.

27. Pejamkan mata, scroll kontak WhatsApp dan telepon kontak WA yang berhenti terakhir.

28. Pinjamkan handphone kamu dan biarkan temanmu update status!

29. Goyang jamet di tengah-tengah jalan sekarang

30. Kayang selama satu menit

31. Cium salah satu kaus kaki di antara kita

32. Nyanyi lagu balonku, huruf vokal jadi i semua

33. Kenalan sama orang tidak dikenal

34. Minta foto sama orang tidak dikenal

35. Pake baju kebalik sampe pulang

36. Bilang masih sayang ke mantan sekarang juga

37. Lihatin chat paling memalukan yang masih kamu simpan

38. Lihatin pap paling konyol pacar kamu

39. Beli cemilan ke minimarket nggak pakai sendal

40. Kunyah es batu satu buah

41. Minum segelas air tanpa menggunakan tangan

42. Biarkan pemain lain menggelitik Anda tetapi jangan tertawa!

43. Berputar di kursi putar selama 30 detik lalu coba berjalan lurus.

44. Bertukar pakaian dengan pemain lain selama sisa permainan.

45. Beli cemilan ke minimarket nggak pakai sendal/nyeker

46. Kirim foto selfie ke mantan sekarang

47. Rekam kamu lagi teriak dan tag mantan kamu

48. Kirim pesan random ke followers ig kamu

49. Vidio call di instagram salah satu followers kamu

50. Pejamkan mata dan scroll kontak wa, siapa yang berhenti terakhir wajib kamu chat

51. Pesan makanan di aplikasi lalu kasih ke supirnya

52. Pinjamkan handphone kamu dan biarkan temanmu update status!

53. Goyang jamet di tengah-tengah jalan sekarang

54. Cium salah satu kaus kaki di antara kita

55. Minta foto sama orang tidak dikenal

56. Pake baju kebalik sampe pulang

57. Tegak di atas kursi sampe game selesai

58. Merangkak keliling tempat duduk kita

59. Minta nomor WA cowok/cewek di sekitar sini yang menarik

60. Bilang aku cinta kamu ke sesama jenis yang gak dikenal.

61. Pake baju kebalik sampe pulang

62. Bilang masih sayang ke mantan sekarang juga

63. Lihatin chat paling memalukan yang masih kamu simpan

64. Lihatin pap paling konyol pacar kamu

65. Beli cemilan ke minimarket nggak pakai sendal

66. Kunyah belimbing atau yang asem/pahit sekarang

67. Cari status IG galau lalu tag mantan kamu

68. Mention mantan kamu di Instagram Story dan bilang I miss you.

69. Perlihatkan direct message Instagram kamu.

70. Perlihatkan chat paling memalukan yang kamu lakukan.

71. Salim sama orang gak dikenal di sekitar sini

72. Hormat sama orang-orang gak dikenal di tongkrongan ini

73. Cium sesama jenis yang ada di circle kita

74. Tembak (ungkapkan cinta) cowok/cewek random di sekitar sini

75. Ajak orang yg tidak kamu kenal itu selfie berdua dengan mu lalu upload ke snapgram

76. Ambil beberapa nomor dari kontakmu secara acak dan kirim sms "Aku hamil" sama mereka.

77. Ambil minuman apa saja yg ada didekat mu lalu campurkan dengan cabai dan minum!

78. Ambil nomor secara acak dari kontakmu, telepon dia, dan bilang "Aku mencintaimu"

79. Beri hormat pada seseorang di kelas, lalu bilang "Hamba siap melayani Anda, Yang Mulia."

80. Berdiri di tengah lapangan basket dan berteriak, "AKU MENCINTAIMU PANGERANKU/PUTRIKU"

81. Bikin hiasan kepala absurd dari tisu, apapun itu, terus suruh pose didepan kamera, terus upload

82. Cabut bulu kaki mu sendiri sebanyak 3 kali

83. Bilang "KAMU CANTIK BANGET NGGAK BOHONG" sama cewek yang menurutmu paling cantik di tongkrongan ini

84. Coba searcing google mengenai hal-hal yang mengerikan atau menggelikan seperti trypophobia, dll jadiin walpaper sampe selama 1 hari.

85. Makan 1 Sendok makan kecap manis dan kecap asin!

88. Search google mengenai hal-hal gore dan sadis

89. Bikin Instastory dan story WhatsApp pake foto mantan kamu terus kasih caption "Pernah memilikinya walau tak selamanya

90. Telepon seseorang pura-pura pinjem uang 2 Juta

91. Pesen satu makanan lalu suapin makanan ke 1 orang yang gak kamu kenal

92. Pilih 1 foto terjelek kamu lalu tunjukin ke orang lain dan bilang aku cakep kan sambil ngedip

93. Pilih 1 temen untuk tebelin alis kamu

94. Telepon pacar lalu bilang beliin aku sempak

95. Cium bau sepatu teman kamu selama 30 detik

96. Liatin chat kamu sama gebetan/pacar

97. Prank pacar ajak jalan-jalan ke kuburan dengan alasan minta pesugihan

98. Traktir minum temen main Truth or Dare disini

99. Idupin tethering wifi untuk dipake temen main Truth or Dare disini (wifi gratis)

100. Cari status galau lalu tag temen kamu

Baca juga: 50 Pertanyaan Truth or Dare Romatis dan Berkesan Terbaru Untuk PDKT Bersama Gebetan

Baca juga: Contoh Proposal Skripsi Mahasiswa Beserta Struktur dan Cara Membuatnya, Lengkap Bentuk Word dan PDF

Baca juga: Arti Paylater Dalam Belanja Online, Berikut Keuntungan dan Kerugiannya Bagi Pengguna E-Commerce

Demikian tantangan Truth or Dare untuk sahabat terbaru 2022 yang ekstrim dan aman untuk dimainkan.

Baca artikel dan berita lainnya langsung dari google news

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved