Lesti Kejora Alami KDRT
Lesti Kejora Menangis Memeluk Rizky Billar saat Datang Cabut Laporan, Lewat dari Pintu Belakang
Ia mengenakan kemeja putih dan kerudung cokelat serta masker berwarna hitam. Lesti Kejora tidak mengucapkan sepatah katapun.
TRIBUNSUMSEL.COM - Lesti Kejora menangis bahkan memeluk Rizky Billar saat sang suami resmi ditahan kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).
Lesti menangis di pelukan Rizky Billar disampaikan oleh Surya Darma, pengacara Rizky Billar.
Dikabarkan, Lesti Kejora mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan pada Kamis (13/10/2022).
Lesti Kejora datang bersama Sandy Arifin, pengacaranya.
Ia datang melalui pintu belakang kantor polisi, sehingga nyaris tidak diketahui awak media.
Menurut laporan Tribunnews, Lesti melewati pintu belakang dan naik menggunakan lift khusus menuju lantai atas.
Ia mengenakan kemeja putih dan kerudung cokelat serta masker berwarna hitam.
Lesti Kejora tidak mengucapkan sepatah katapun.
Terlihat, Sandy berusaha melindungi Lesti Kejora dari kejaran awak media.
Kedatangan Lesti Kejora bertujuan untuk mencabut laporan KDRT.
Baca juga: Rekaman Video Call Lesti Kejora Mesra Rizky Billar Beredar, Cabut Laporan dan Rujuk Kembali
Lesti Kejora menangis di ruang Kepala Unit (Kanit) Polres Metro Jakarta Selatan saat bertemu suaminya, Rizky Billar.
"Jelas (menangis) Lesti di ruang Kanit, kita juga biarkan mereka bebas di situ. Mereka suami istri kita gak mau intervensi mereka, biarkan mereka lepas saja di situ," kata
"Iya berdua, ada juga tadi bapaknya, ada juga penyidik juga di sana," tambahnya.
Lesti Kejora dan Rizky Billar dikabarkan berpelukan pada pertemuan pertama pasca ditetapkannya Billar sebagai tersangka.
"Ada lah, pasti (berpelukkan)," kata Surya.