Berita Pusri
Hari Anak Nasional, Pusri Hadirkan Keceriaan untuk Adik-Adik di Sekitar Perusahaan
Dalam rangka Hari Anak Nasional, Pusri memberikan bingkisan alat tulis dan renovasi TK Fatimah yang terletak di Sungai buah.
TRIBUNSUMSEL.COM,PALEMBANG – Dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional yang jatuh pada tanggal 23 Juli, Pusri turut merayakan bersama adik-adik di TK Fatimah 8 yang terletak di Sabong king kingKel. Sungai Buah (29/7/2022).
Pada kesempatan ini Pusri memberikan bingkisan alat tulis dan bantuan renovasi untuk TK Fatimah yang secara simbolis diserahkan oleh VP CSR, Alde Dyan rini kepada Kepala Sekolah TK Fatimah 8, Evi Diana Sari.
Disampaikan Alde bahwa bantuan ini merupakan salah satu komitmen dan tanggung jawab Pusri dalam bidang pendidikan.
“Adik-adik disini merupakan generasi penerus bangsa yang harus kita bimbing dan fasilitasi kebutuhannya khususnya di bidang pendidikan”, terang Alde.
Hari Anak Tahun 2022 ini mengusung Tema “Anak Terlindungi, Indonesia Maju”.
Baca juga: Lewat Program Makmur Bersama Pusri, Petani Raih Penghasilan Tambahan
Dilakukan dengan tujuan untuk memberikan penghormatan, perlindungan dan pemenuhan hak anak sebagai generasi penerus bangsa.
SelarasdenganTema Hari Anak Nasional,tentunya kita semua bersama sama saling memberikan motivasi khususnya kepada anak-anak generasi penerus kita pasca pandemi COVID-19.
“Saat ini kegiatan belajar dan mengajar mulai aktifkembali, semoga semangat adik-adik tetap sama yaitu terus belajar agar dapat mencapai cita-cita dan menjadi kebanggan orangtuanya”, jelas Alde.
“Kami akan terus memberikan support terutama dalam bidang pendidikan. Agar anak-anak penerus bangsa ini bisa setara, bersaing bahkan unggul dibandingkan anal-anak dari bangsa lainnya”, tutup Alde.
Baca berita lainnya langsung dari google news