Listrik Padam Palembang

Kapan Selesai Pemadaman Listrik di Wilayah Palembang? Ini Nomor Telepon PLN Palembang

Terjadi pemadaman listrik serentak di wilayah Palembang dan sekitarnya Senin (4/7/2022) malam.

Penulis: Abu Hurairah | Editor: Abu Hurairah
IG @PLN_Palembang
Informasi Pemadaman Listrik di Wilayah Palembang 

TRIBUNSUMSEL.COM - Kapan selesai pemadaman listrik di wilayah Palembang? Ini Nomor Telepon PLN Palembang

Terjadi pemadaman listrik serentak di wilayah Palembang dan sekitarnya Senin (4/7/2022) malam.

Penyebab pemadaman listrik tersebut dijelaskan bahwa adanya gangguan penghantar 150 KV Lahat-Bukit Asam.

Disampaikan pula gangguan ini sudah ditangani oleh pihak petugas PLN.

Namun, Tidak ada kejelasan waktu mengenai kapan selesai pemadaman listrik di wilayah Palemang dan sekitarnya.

PLN meminta kepada masyarakat diminta untuk berdoa agar bisa cepat selesai dan menyala kembali.  

Baca juga: Pemadaman Listrik Juga Terjadi di Sekayu Musi Banyuasin, Terjadi Sejak Maghrib, Warga Rasakan Ini

Mati Lampu Di Palembang Serentak
Listrik Padam di Wilayah Palembang (Tribun)

Berikut nomor telepon atau WhatsApp Call Center PLN Palembang

Contact Center PLN 123 merupakan layanan PLN 24 jam untuk pelanggan yang dapat diakses melalui saluran telepon 123 tanpa kode area lagi.

Sementara itu jika diakses melalui handphone harus lebih dahulu diawali dengan kode area lalu baru tekan 123.

Untuk Call Center PLN Palembang yaitu (0711) 123

Call center ini juga bisa diakses melalui Facebook PLN 123, QTwitter @pln_123, Email pln123@pln.co.id, dan website www.pln.co.id

PLN mobile merupakan akses layanan PLN berbasis aplikasi mobile dapat diunduh secara gratis melalui Playstore maupun Appstore.

Baca juga: 23 Gardu Induk di Sumsel dan 2 Gardu di Jambi Terdampak Gangguan Penghantar 150 kV Lahat-Bukitasam

Wilayah yang Terdampak Pemadaman Listrik

Penyebab pemadaman listrik di wilayah Palembang adalah adanya gangguan penghantar listrik di Lahat - Bukit Asam.

Hal ini membuat puluhan gardu induk Palembang juga terdampak pemadaman listrik.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved