Oknum ASN OKI Selingkuhi Istri Orang
Oknum ASN OKI Selingkuh dengan Istri Orang, Kesaksian Rekan Kerja:Tidak Mesra Tapi Kerap Dinas Luar
Oknum ASN di OKI selingkuh dengan istri orang. Kesaksian rekan kerja kedua terlihat biasa saja tetapi kerap dinas luar.
Penulis: Winando Davinchi | Editor: Vanda Rosetiati
TRIBUNSUMSEL.COM, KAYUAGUNG - Oknum ASN di OKI selingkuh dengan istri orang. Kesaksian rekan kerja kedua terlihat biasa saja tetapi kerap dinas luar.
Pasca viral di media sosial terkait dengan postingan kisah Cinta terlarang diduga oknum pegawai negeri sipil (PNS) terjadi di Kabupaten Ogan Komering Ilir, sosok kedua oknum yang diduga berselingkuh berinisial DKM (32) dan WAG (34) tidak terlihat ngantor di hari pertama masuk kerja setelah cuti panjang libur lebaran.
Namun, DKM (32) sempat terlihat hadir saat apel pagi tetapi setelahnya menghilang.
Hal tersebut sesuai pantauan Tribunsumsel.com, Selasa (9/5/2022) siang. Di ruangan Humas dan Protokol Pemda OKI.
"Iya waktu apel tadi pagi yang bersangkutan (DKM) ada. Tetapi setelah itu tidak lagi terlihat dan belum masuk kantor sampai sekarang," ujarnya salah satu pegawai pria yang enggan menyebutkan nama.
Dikatakan kembali, dirinya sudah mengetahui melalui media sosial mengenai adanya dugaan perselingkuhan antara kedua teman kerjanya tersebut.
"Ya sekitar tadi malam saya dapat kiriman postingan itu dari teman. Mereka menanyakan ke saya mengenai kebenarannya dan saya pun menjawab tidak tau mengenai hal tersebut," ungkapnya.
Menurutnya, selama ini rata-rata pegawai kantor tidak menaruh curiga terhadap tingkah maupun perbuatan yang dilakukan DKM dan WAG selama berada di kantor.
"Jujur selama ini kami tidak pernah melihat mereka duduk berdua, suap-suapan, atau pun saling dekat. Ya biasa saja seperti teman lainnya," tuturnya tidak terlihat kemesraan antar keduanya.
"Tetapi tidak tahu kalau di luar kantor. Karena memang pegawai disini (Humas dan protokol) kerap Dinas Luar atau DL," tambahnya.
Masih kata dia, belum lama ini oknum pegawai berinisial WAG tersebut sudah berpindah tugas dipindah ke bagian organisasi perangkat daerah.
"Kalau untuk yang pria (DKM) masih tugas disini sebagai Kasubbag Protokol. Sedangkan yang wanita (WAG) sudah sekitar dua bulan pindah ke bagian organisasi," pungkasnya.

Sebelumnya, viral di sosial media seorang istri berinisial SC (25) yang melaporkan suaminya seorang oknum pejabat ASN berinisial DK (31) ke Polda Sumsel atas kasus penipuan dan perzinahan.
Sang istri memposting peristiwa yang dialaminya melalui akun instagram @sucidrama.
Dalam postingan di akun tersebut, diketahui SC merupakan seorang Polwan di Polda Sumsel sedangkan DK, suaminya berstatus ASN di Kabupaten Ogan Komering Ilir (Ilir).