20 Kata Ucapan Selamat Datang Untuk Bayi Laki-laki yang Baru Lahir, Indah dan Berkesan

Memberikan ucapan selamat atas kelahiran bayi merupakan bentuk empati dan kepedulian kita sebagai makhluk sosial.

Tribun Sumsel
Ucapan Selamat Atas Kelahiran Bayi Laki-laki 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG- Berikut kumpulan ucapan selamat kelahiran bayi laki-laki yang berkesan.

1. Selamat atas kelahiran putra pertama kalian! Semoga kelak ia menjadi anak yang cerdas berbakti pada orangtua, serta selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan.

2. Selamat datang di dunia ini, bayi yang rupawan , semoga kelak Kamu menjadi anak kebanggaan kedua orang tua, menjadi anak yang sholeh dan pribadi yang berakhlak baik.

3. Selamat ya sahabatku tersayang atas kelahiran bayi laki-lakimu. Masih tidak percaya kamu telah menjadi seorang ibu. Semoga keluarga kecil kalian selalu diberkahi.

4. Selamat ya atas kelahiran bayi laki-laki tampan. Semoga ia kelak tumbuh menjadi seseorang yang sehat, Tangguh, kuat dan bertanggung jawab.

5. Saudari terkasih, selamat atas kelahiran bayi laki-laki Anda. Semoga Tuhan memberkati putra Anda dengan kecerdasan, kesehatan, kemakmuran, dan kebenaran.

6. Akhirnya kamu menjadi orang tua bagi anak yang tampan. Semoga kamu selalu bersama dan semoga anakmu tumbuh menjadi manusia yang patuh, berakal sehat dan baik.

7. Ini hari yang indah bagi kami karena sekarang kami akhirnya memiliki seorang pangeran di keluarga kami. Semoga Tuhan memberkati pangeran kecil kami

8. Semoga kelahiran putra Anda membawa banyak kegembiraan dan kepositifan bagi keluarga Anda. Selamat dan harapan terbaik!"

9. Selamat datang di dunia bayi mungil yang gemas! Semoga si Kecil menjadi anak laki-laki yang soleh serta berbakti pada agama dan orangtuanya saat dewasa kelak.

10. Turut berbahagia atas kehadiran seorang anggota keluarga baru. Semoga selalu diselimuti kebahagiaan, cinta dan sukacita.

11. Ja'alallahu mubaaarokan 'alaika wa 'ala ummati Muhammadin. Semoga Allah menjadikannya anak yang diberkahi atasmu dan atas umat Muhammad shallallahu ‘alaihi wasallam.

12. Alhamdulillah, turut berbahagia atas kelahiran putra/putrimu. Semoga ia diberi kesehatan dan berada dalam lindungan-Nya, serta menjadi anak yang soleh/solehah

13. Selamat datang ke dunia bayi mungil. Semoga menjadi anak yang saleh, berbakti kepada orang tua, dan berguna bagi orang-orang sekitar.

Halaman
12
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved