Kecelakaan di Sri Tanjung OKI
Sosok Rizky Bujangan Tewas Kecelakaan di Desa Seri Tanjung OKI, Dikenal Baik Tidak Banyak Ulah
Korban Rizky bujangan yang tewas kecelakaan di Desa Sri Tanjung OKI dikenal sosok yang baik dan tidak banyak tingkah.
Penulis: Winando Davinchi | Editor: Vanda Rosetiati
TRIBUNSUMSEL.COM, KAYUAGUNG -- Peristiwa kecelakaan 'adu kambing' yang melibatkan dua kendaraan sepeda motor terjadi jalan poros Desa Sri Tanjung, Kecamatan Tanjung Lubuk, Kabupaten Ogan Komering Ilir, Rabu (16/3/2022) siang.
Dua orang pengendara bernama Muhammad Amin (16) dan Rizky Al Qomar (20) tewas seketika dilokasi kejadian.
Salah satu rekan korban yakni Rio saat ditemui di rumah duka menyatakan terakhir kali bertemu seminggu yang lalu dengan korban Rizky Al Qomar.
"Sekitar seminggu lalu, secara tidak sengaja ketemu korban dijalan. Terlihat tidak ada perkataan maupun hal mencurigakan dari nya," ujarnya dihadapan awak media.
Diterangkan bahwa korban masih berstatus bujang dan bekerja menjadi bengkel sejak 3 bulan terakhir.
Korban Rizky bujangan yang tewas kecelakaan di Desa Sri Tanjung OKI dikenal sosok yang baik dan tidak banyak ulah.
"Setahu saya dia belum menikah dan sehari-hari kerja di bengkel motor di dekat rumahnya. Dimana biasanya dia pulang selalu malam, jadi anaknya jarang main atau kumpul," kata dia.

Dengan kepergian korban secara mendadak seperti ini, membuatnya sangat kehilangan sosok yang dikenal baik.
"Beliau ini orang lurus dan tidak banyak tingkah, anaknya baik dan kalau dulu waktu zaman sekolah. Kalau pulang sekolah langsung balik kerumah dan tidak pernah main malam," sebutnya.
"Makanya tadi waktu denger kabar kecelakaan, saya langsung datang kesini sempat nangis juga," lanjutnya.
Baca juga: Bupati OI Panca Akbar Sampaikan Nota Penjelasan Tentang LKPJ Tahun Anggaran 2021
Kronologi Kecelakaan di Desa Sri Tanjung
Insiden kecelakaan yang melibatkan dua kendaraan sepeda motor terjadi di Jalan Poros Desa Sri Tanjung, Kecamatan Tanjung Lubuk, Kabupaten Ogan Komering Ilir.
Akibatnya dua orang pengendara sepeda motor tewas dalam insiden tersebut.
Diketahui pengendara berinisial MA (16) yang merupakan pelajar asal Desa Sukabumi, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur dan Rizky Al Qomar (20) asal Desa Muara Baru, Kecamatan Kayuagung.
Saat dikonfirmasi awak media, Kasat Lantas Polres OKI, AKP Johan Suseno melalui Kanit Laka Iptu Supardjo mengatakan, pihak kepolisian memperoleh informasi ihwal insiden pada pukul 15.00 WIB.