Berita Selebriti

Ibaratkan Doddy Sudrajat Teroris, Dewi Tanjung Bakal Laporkan Ayah Mayang ke Polisi : Bikin Gaduh

Secara mengejutkan Dewi Tanjung akan melaporkan Doddy Sudrajat ke pihak yang berwajib karena dianggap membuat kegaduhan.

Penulis: M Fadli Dian Nugraha | Editor: Moch Krisna
ig insta_julid
Secara mengejutkan Dewi Tanjung akan melaporkan Doddy Sudrajat ke pihak yang berwajib karena dianggap membuat kegaduhan, Selasa(25/1/2022). 

TRIBUNSUMSEL.COM-Keluarga Doddy Sudrajat hingga saat ini terus menebar sensasi.

Setelah sebelumnya pihak Doddy Sudrajat mendatangi rumah Gala Sky secara beramai-ramai.

Politisi Dewi Tanjung kesal dengan sosok Doddy Sudrajat.

Bahkan secara mengejutkan Dewi Tanjung akan melaporkan Doddy Sudrajat ke pihak yang berwajib,dilansir Youtube Pasukan Netizen.

Secara mengejutkan Dewi Tanjung akan melaporkan Doddy Sudrajat ke pihak yang berwajib karena dianggap membuat kegaduhan, Selasa(25/1/2022).
Secara mengejutkan Dewi Tanjung akan melaporkan Doddy Sudrajat ke pihak yang berwajib karena dianggap membuat kegaduhan, Selasa(25/1/2022). (Kolase Kompas.Com Dan Tiara Marleen Tiktok)

"Nyai akan melaporkan Doddy Sudrajat bapaknya, Vanessa Angel ke Polda Metro Jaya terkait dugaan rekayasa cerita," kata Dewi Tanjung, Selasa(25/1/2022).

"Berita pepesan kosong yang selama ini beredar di masyarakat," kata Dewi Tanjung.

Doddy Sudrajat dianggap membuat gaduh masyrakata.

"Sehingga membuat kegaduhan kerusuhan, kegundahan di hati masyarakat, terkait berita-berirta dan tuduhan Doddy Sudrajat," kata Dewi Tanjung.

Menurut Dewi Tanjung kalau Doddy Sudrajat disebut teroris.

"Doddy Sudrajat ini bisa kita tuduh sebagai teroris, karena membuat kegaduhan ketidaknyamanan di negara ini," ungkap Dewi Tanjung.

Statement Doddy Sudrajat yang memfitnah banyak orang diragukan kebenarannya.

Komentar beragam pun menghampiri Youtube Pasukan Netizen.

Firdaus Oiwobo kembali sebut Fuji, namun kali ini dirinya dinilai membela Fuji
Firdaus Oiwobo kembali sebut Fuji, namun kali ini dirinya dinilai membela Fuji (instagram/viral62com)

"Terima kasih ibu tanjung,,pk dodi memanfa'atkan,,dede gala dan almarhum mapi papinya,,segera jebloskan ke penjara saja,,biar kel bpk haji faisal bekerja dengan nyaman," tulis Bude Yati.

"Bismillahirohmanirohim Setuju pisan, maju terus perjuangkan kebenarannya. Yang harus di tes dna adalah pa dodi sudrajat apa benar dia itu ayah kandung almarhumah? Bila bukan sama sekali ga punya hak sekecil apapun atas harta peninggalan almarhumah vanesa atuh," tulis Tuti Setiawati.

"Lanjut kn aku bisa berdoa buat semoga sehat slalu buat siapapun kli yg bnr trus belah," tulis Siti 

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved