Breaking News:

Berita Selebriti

10 Tahun Berteman Vanessa Angel, Marissya Icha Ungkap Tabiat Doddy Sudrajat : Datang Cuma Minta Uang

"Kalau sama Pak Doddy pernah ketemu tapi kita gak pernah ketemu langsung, sebenarnya kalau aku ceritain agak gimana ya."

Editor: Moch Krisna
Kolase Tribunnews
Sahabat Vanessa Angel, Marissya Icha akui merinding saat tahu penggalangan dana untuk belikan rumah Gala Sky tembus ratusan juta. 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Hubungan Almarhumah Vanessa Angel dengan Doddy Sudrajat alisnya dikuak baru-baru ini

Marissya Icha yang kenal 10 tahun dan bersahabat dengan Almarhumah menguak bagaimana perlakuan Doddy Sudrajat

Marissya menyebut bahwa Doddy Sudrajat adalah tipikal orang tua yang suka meminta-minta uang.

Ia pun mencoba menceritakan secara rinci soal apa yang selama ini diketahuinya dari Doddy Sudrajat.

"Kalau sama Pak Doddy pernah ketemu tapi kita gak pernah ketemu langsung, sebenarnya kalau aku ceritain agak gimana ya."

"Jadi kalau datang, ya aku the truth story aja ya, kalau datang Vanessa pasti bilang 'Ya sudahlah kasih aja uang, orang dia cuman mau uang aku, dia tuh bukan mau ketemu aku' gitu, jadi aku kalau ngelihat dari jauh."

"Aku cuman menyampaikan apa yang aku tahu, bukan berdasarkan cerita, saat itu aku di situ," papar Marissya, dikutip dari Youtube Trans TV Official, Selasa (30/11/2021).

Melihat hubungan Vanessa dan Doddy yang sangat tidak akur, Marissya pun mencoba untuk menasehati.

Namun, Vanessa menepisnya dan mengatakan bahwa sang ayah hanya ingin mendapatkan uangnya saja.

Bak sudah mengerti karakter sang ayah, Vanessa pun selalu memenuhi keinginannya meski merasa tertekan.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved