Berita Kriminal

Penyesalan Srb setelah Campur Racun ke Minuman Tapi Salah Sasaran, Rasa Cemburu Dinilai Mengada-ada

Srb menyesal sudah campur racun ke minuman tapi malah salah sasaran. Diduga cemburu karena istri sering dibonceng suami korban

Editor: Weni Wahyuny
TribunSolo.com/Mardon Widiyanto
Pelaku pembunuh IRT di Desa Taji, Kecamatan Klaten, Kabupaten Klaten Sarbini, saat di Mapolres Klaten, Rabu (3/11/2021). Ternyata racun tersebut salah sasaran. Ia pun menyesal 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Mardon Widiyanto

TRIBUNSUMSEL.COM, KLATEN - Ungkapan penyesalan keluar dari mulut Srb, pelaku pembunuhan ibu rumah tangga (IRT) di Klaten, Jawa Tengah.

Ia mengaku tak menyangka racun yang ia campur ke minuman di kulkas salah sasaran.

Harusnya racun itu diperuntukkan untuk adik ipar, minuman beracun itu malah menewaskan istri adik iparnya, Hany Dwi Susanti.

Peristiwa tragis itu terjadi di Juwiring, Klaten

Srb pula ,enyebut motifnya melakukan tindakan jahat itu.

Srb mengaku sebenarnya jengkel dengan suami korban.

Ia pun menaruh racun itu sebenarnya untuk menyasar suami Hany.

Namun, ternyata malah Hany Dwi Susanti yang tewas.

Baca juga: IRT Tewas Diracun, Terbujur Kaku setelah Tenggak Minuman di Kulkas, Pelakunya Masih Kerabat

Dalam wawancara di Mapolres Klaten, Rabu (3/11/2021), Srb mengaku melakukan hal tersebut karena cemburu dengan Sigit, suami korban.

"Dia sering memboncengkan istri saya,"

"Setelah saya mengetahui yang menjadi korban istrinya, saya menyesal," kata Srb.

Entah apa yang membuat Srb cemburu terhadap Sigit.

Baca juga: FAKTA Baru IRT Tewas Diracun, Ternyata Target adalah Suami Korban, Cemburu Istri Sering Dibonceng

Padahal, hubungan Sigit dan Srb adalah saudara ipar.

Sigit adalah kakak kandung dari istri Srb.

Halaman
12
Sumber: Tribun Solo
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved