Berita Selebriti
Blak-blakan Marshanda Ungkap Penyesalan Terbesar dalam Hidupnya, Sebut Anak dan Mantan Suami
Marshanda Ungkap Hal Yang Paling Disesalinya Pada Masa Lalu Yaitu Pernah Terlalu Semangat Untuk Mendapatkan Hak Asuh Anak
TRIBUNSUMSEL.COM- Marshanda ungkap penyesalan dalam hidupnya yang kini menjadi keberkahan untuknya.
Dalam cuplikan video tersebut memperlihatkan marshanda yang tengah menjadi bintang tamu dalam sebuah progam televisi.
Saat itu Marshanda membacakan sebuah pertanyaan untuknya, yang mempertanyakan penyesalan terbesar yang paling disesalinya.
"Kalau kita flashback ke belakang, hal apa yang paling lu sesali selama lu hidup dan pengen ngulang momen itu?," ujar Marshanda sambil membaca pertanyaan di sebuah kertas, dikutip pada, Rabu (3/11/2021).
Melihat pertanyaan tersebut, dirinya langsung menjawab jika ia sangat menyesali tindakannya yang terlalu semangat untuk mendapatkan hak asuh anaknya.
"Ini jawabannya sekarang sih, jadi tadinya ada hal yang aku sesali banget. Yaitu gak fight untuk dapati hak asuh anakku," ujarnya.
Meskipun begitu, perempuan yang kini berusia 32 tahun itu mengatakan jika dirinya menyesali hal tersebut.
Setelah melihat hubungan mantan suami dan istrinya yang sekarang sangat baik, dirinya pun bahkan melihat anaknya sangat bahagia.
"Tapi setelah aku lihat semakin ke sini gitu ya aku ngelihat hubungan dengan mantan suami, sama istrinya yang sekarang, sebaik, terbaik yang kita bisa terus Sienna bahagia," bebernya.
Perempuan berdarah minangkabau itu juga mengatakan, jika dirinya terlalu semangat untuk mendapatkan hak asuh anaknya, mungkin anaknya akan melihat dirinya bersama mantan suami selalu perang.
"Mungkin kalau dulu misal aku fight, aku akan perang terus dan anak aku akan menyaksikan.
Masa kecil dia tuh melihat jadi ngelihat orangtuanya berperang dengan aku ngalah dan terjadi seperti sekarang, toh aku ketemu anak aku," bebernya.
Walaupun tak mendapatkan hak asuh anak, Marshanda mengungkapkan jika dirinya selalu quality time bersama anaknya.
"Quality time banget tiap Sabtu Minggu. Setelah aku pikir-pikir tadinya aku mikir kok ketemu anak aku cuma sabtu minggu, tapi setelah aku ngobrol ke temen aku, dia syuting juga 'Ca sebenarnya yang lo alami itu gak buruk-buruk amat loh'," tuturnya.
"Gue pagi-pagi anak gue berangkat sekolah, gue masih tidur. Gue pulang syuting malam-malam, anak gue udah tidur.
Weekend break syuting pengen istirahat, anak gue lagi pengen sama gue. Jadi sama aja gua sama elu'," sambungnya.
lantaran hal tersebut, dirinya juga mengatakan jika penyesalan yang pernah dirasakannya telah berubah menjadi keberkahan.
"Jadi gak buruk-buruk banget gitu loh. Jadi ya alau ditanya apa yang aku sesali sekarang bisa jadi berkah gitu," pungkasnya.
(*)