Berita Selebriti

Manajemen Warkopi Bantah Tak Beretika, Sebut Sudah Kirim Izin ke Pihak Indro Warkop & Tak Direspon

Kini manajemen dari Patria TV dan Warkopi memberikan penjelasan mengenai polemik yang sempat menghebohkan publik

Penulis: M Fadli Dian Nugraha | Editor: Kharisma Tri Saputra
Ig Warkopifans
Manajemen Warkopi Bantah Tak Beretika, Sebut Sudah Kirim Izin ke Pihak Indro Warkop & Tak Direspon 

TRIBUNSUMSEL.COM - Grup Lawak baru Warkopi yang dituduh memplagiat Warkop DKI yang diperankan Dono, Indro dan Kasino menghebohkan publik.

Sosok Alfin Dwi Krisnandi, Alfred Dimas Kusnandi dan Sepriadi Chaniago ditegur keras oleh Indro Warkop.

Warkop DKI sudah mendaftarkan hak kekayaan intelektualnya.

Kini manajemen dari Patria TV dan Warkopi memberikan penjelasan mengenai polemik yang sempat menghebohkan publik, dilansir Youtube Patria TV.

Klik Disini Melihat Pernyataan Manajemen Patria TV Dan Indro Warkop Terkait Polemik Yang Terjadi

Kini manajemen dari Patria TV dan Warkopi memberikan penjelasan mengenai polemik yang sempat menghebohkan publik,Senin(27/9/2021).
Kini manajemen dari Patria TV dan Warkopi memberikan penjelasan mengenai,
polemik yang sempat menghebohkan publik,Senin(27/9/2021). (Ig Warkopifans)

Pihaknya meminta maaf kesemua publik yang dirugikan terutama Indro Warkop, Senin (27/9/2021).

"Permintaan maaf untuk bang Indro, kepada warkop yang sudah terjadi, saya mengucapkan permintaan maaf yang sebesar-besarnya,"ujar Manajemen Patria TV.

Sekali lagi pihak Manajemen Patria TV dan Warkopi meminta maaf kepada Indro Warkop DKi.

Dijelaskan alasan langsung membuat konten dari Warkopi tanpa ijin dari Indro Warkop DKI.

"Tanpa melakukan atau menghubungi minta ijin, terlebih dahulu disini diklarifikasi hal ini tidak 100 persen tepat,"ungkapnya.

"Karena melalui Muhamad Revi sudah melakukan kontak, terlebih dahulu jauh hari itu sekitar Agustus, jadi sebelum konten Warkopi ini naik ke permukaan, itu, sudah meminta ijin terlebih dahulu,"ujarnya.

Namun permintaan ijin dari Warkopi tidak direspon dengan cepat.

"Jawabnya cuma belum oke, belum oke bahkan Warkopi muncul, kami sudah memberikan videonya kepada orang yang kami anggap orang terdekat dari Om Indro,"jelasnya.

Hal tersebut dilakukan agar Warkopi bisa diarahkan.

Namun karena suatu hal tidak tersampaikan pada Indro Warkop sehingga direspon dengan teguran.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved