Mayat Mr X di Jalintim Kayuagung

BREAKING NEWS: Mayat Mr X Tanpa Identitas Ditemukan di Jalintim Kayuagung, Luka Tusuk Sekujur Tubuh

Sesosok mayat laki-laki ditemukan tergeletak di pinggir Jalintim Kayuagung ditemukan tewas dengan penuh luka tusuk, Senin (27/9/2021) pagi.

Penulis: Winando Davinchi | Editor: Vanda Rosetiati
TRIBUN SUMSEL/WINANDO DAVINCHI
Sesosok mayat laki-laki ditemukan tergeletak di pinggir Jalan Lintas Timur (Jalintim) tepatnya di depan stadion segitiga emas Kayuagung, Kabupaten Ogan Komering Ilir, Senin (27/9/2021) pagi. 

TRIBUNSUMSEL.COM, KAYUAGUNG - Sesosok mayat laki-laki ditemukan tergeletak di pinggir Jalan Lintas Timur (Jalintim) tepatnya di depan stadion segitiga emas Kayuagung, Kabupaten Ogan Komering Ilir, Senin (27/9/2021) pagi.

Mayat tanpa identitas ini ditemukan dalam keadaan bersimbah darah dengan luka-luka hampir di sekujur tubuhnya.

Pertama kali ditemukan korban memakai baju kemeja berwarna hitam dan celana jeans dengan ciri - ciri kulit berwarna sawo matang, bentuk wajah oval, rambut pendek, serta postur badan kurus dan tinggi badan diperkirakan 160 centimeter.

Dari keterangan Idham, mayat ditemukan sekitar pukul 06.00 WIB dalam keadaan terlentang di tengah jalan.

"Awalnya saya menduga korban ditabrak, karena posisinya terkapar dipenuhi darah tepat di tengah jalan. Tetapi waktu didekati ternyata tubuhnya terdapat banyak luka tusukan seperti dibagian kepala, badan dan lengannya," jelas warga yang berada dilokasi.

Setelah itu, dirinya berteriak untuk meminta pertolongan warga lainnya.

"Kemudian banyak warga yang datang dan tidak lama berselang juga datang petugas kepolisian dan mayat dibawa langsung ke RSUD Kayuagung," jelasnya.

Dijelaskan tidak ditemukan sama sekali identitas dari korban.

"Iya tidak diketahui identitasnya, kemungkinan jadi korban pembunuhan," tandasnya.

Baca juga: 5 Pemuda di Tulung Selapan OKI Curi Puluhan Karung Berisi Pupuk, Diringkus Tim Macan Komering

Baca berita lainnya langsung dari google news

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved