Breaking News:

Hari Bidan Nasional 2021

Kumpulan Caption Ucapan Selamat Hari Bidan Nasional 2021, Sosok Sangat Berjasa dan Mulia

Tetaplah menjadi bidadari penolong untuk dua nyawa yang sedang bertaruh. Sosokmu adalah inspirasi. Selamat Hari Bidan Nasional 2021

Editor: Wawan Perdana
RSAB Harapan Kita
Banyak cara lain dilakukan untuk mengucapkan terima kasih atas jasa-jasa bidan. Diantaranya dengan mengucapkan kata terima kasih 

TRIBUNSUMSEL.COM-Hari Bidan Nasional diperingati setiap tanggal 24 Juni. Pada tahun 2021 ini, Hari Bidan Nasional masih berlangsung di tengah pandemi Covid-19.

Bidan adalah sosok orang yang sangat berperan penting dalam kehidupan manusia. Ia berperan penting dalam menjaga kesehatan ibu dan bayi, sejak sebelum persalinan hingga setelah persalinan.

Bidan sangat berjasa sehingga tidak jarang orangtua mememberikan nama anaknya sesuai dengan nama bidan yang telah membantunya.

Banyak cara lain dilakukan untuk memberikan apresiasi atas jasa-jasa bidan. Diantaranya dengan mengucapkan kata terima kasih. 

Baca juga: Hari Ulang Tahun Ikatan Bidan Indonesia (IBI) Tanggal 24 Juni, Ini Sejarahnya

Berikut ini adalah kumpulan kata-kata ucapan selamat Hari Bidan Nasional 2021. Bisa juga dijadikan caption stus di media sosial.

1. Sangat mulia Jasa bidan, memeriksa kandungan, membantu proses pesalinan, perawatan pascapersalinan, dan memeriksa kesehatan bayi. Selamat Hari Bidan Nasional 2021.

2. Mereka yang selalu membantu para ibu Indonesia melahirkan generasi penerus bangsa. Selamat Hari bidan Nasional 2021.

3. Mereka menjadi garda terdepan dalam penyelamatan Ibu dan bayi, termasuk dari COVID-19. Selamat Hari Bidan Nasional.

4. Semoga bidan senantiasa menjadi ujung tombak pelayanan kesehatan ibu & anak diberbagai penjuru Indonesia. Selamat hari bidan nasional

5. Selamat Hari Bidan Nasional. Baktimu membantu para ibu melahirkan generasi penerus bangsa.
Terimakasih.

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved