Merek Dasi

7 Merek Dasi Lokal untuk Kado Ulang Tahun Pacar atau Teman Laki-Laki, Harga Murah Tapi Gak Murahan

Ulang Tahun adalah sebuah momen dimana seseorang merayakan hari bertambahnya umur. Setiap orang menganggap ulang tahun adalah momen yang spesial dalam

Tribunsumsel.com/unsplash
7 Merek Dasi Lokal untuk Kado Ulang Tahun Pacar atau Teman Laki-Laki, Harga Murah Tapi Gak Murahan 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - 7 Merek Dasi Lokal untuk Kado Ulang Tahun Pacar atau Teman Laki-Laki, Harga Murah Tapi Gak Murahan.

Ulang Tahun adalah sebuah momen dimana seseorang merayakan hari bertambahnya umur.

Setiap orang menganggap ulang tahun adalah momen yang spesial dalam hidupnya.

Tak jarang banyak orang merayakan ulang tahun dengan mengadakan party.

Ketika di undang dalam acara ulang tahun, selain memberikan doa pasti kamu memberikan sebuah kado kepada orang yang sedang berulang tahun . dimana hal ini merupakan suatu ungakapan rasa saying dan cinta kamu terhadap orang yang sedang berulang tahun.

Dalam memberikan sebuah hadiah untuk laki-laki memang tekadang agak membingungkan.

Karena laki-laki menyukai barang-barang yang cenderung mahal.

Seperti pakaian,sepatu,tas yang tentunya dengan merek terkenal.

Dasi bisa dijadikan referensi untuk kado sahabat laki-laki atau pacar mu yang sedang berulang tahun.

Dasi merupakan aksesoris pelengkap pakaian pria yang dibaut dari sutra dan lainnya yang dipasangkan atau dikalungkan pada leher kemeja dan di simpul didepan.

Jangan salah meskipun dasi sering dikaitkan dengen perkerjaan kantor tetapi banyak juga laki-laki yangsering mengoleksi dasi yang untuk digunakan di acara formal.

Meski pun dasi cuma sebagai aksesoris pelengkap saja tepai dasi mampu menunjang kualitas penampilan seseorang, dimana dasi dapat menciptakan suasana yang rapi dan elegan.

Berikut 7 Rekomendasi kado Dasi merek lokal untuk pacar atau teman laki-lakimu yang sedang berulang tahun :

1. Dasi merek Alisan

Dasi alisan merupakan dasi pria yang memiliki Panjang yaitu 145cm dengan lebar 6cm.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved