Breaking News:

Tuding Gofar Hilman Lakukan Pelecehan Seksual, Quwenjojo Beberkan Bukti Video: Baru Inget Lo Mabuk

Ia mengumpulkan sejumlah bukti pelecehan seksual yang diduga dilakukan Gofar Hilman. Tuduhan pelecehan seksual yang dilakukan Gofar Hilman berujung p

Editor: Kharisma Tri Saputra
kolase Instagram dan Twitter
Curhat Dilecehkan Gofar Hilman, Wanita Ini Terancam Dipolisikan, Video Sebelum Kejadian Tersebar 

Tim gue sedang reach yang bikin thread tsb, smoga bisa selesai secepatnya" tulis Gofar Hilman di akun Twitternya.

Menanggapi pernyataan Gofar Hilman, akun @quwenjojo mengaku sudah dihubungi oleh tim dari Gofar.

Menurutnya, panitia mengaku tidak melihat kejadian tersebut.

"Aku sudah komunikasi dengan manajemen Gofar dan panitia acara.

Panitia acara mengaku tidak melihat kejadian yang aku alami, aku tekankan bukan berarti itu nggak terjadi. Kecuali dia AI yang mantengin terus guest starnya," tulisnya.

Tak berhenti sampai di situ saja, ia juga meminta tolong bagi panitia acara atau siapapun ada saat kejadian untuk memberi kesaksian.

"Minta tolongg banget yang ada di Rumah Opa Agustus 2018 dan melihat kejadian itu, walau pun kamu yang teriak “dienakin kok nggak mau?” Aku maafin, tolong bantu aku. Aku butuh saksi karena nggak mudah cari bukti kejadian 3 tahun lalu, terlebih Rumah Opa udah tutup." tulisnya.

Akun @quwenjojo juga memposting video sebelum kejadian tersebut.

"Gue baru inget lo mabuk saat itu, just in case lo lupa dengan kejadian itu. Ya, walau pun keterlaluan juga sih kalau lupa. Ini video yang gue ambil tepat sebelum kejadian itu. I was that girl." tulisnya.

Video tersebut diungkap akun Nyelaras adalah kejadian sebelum dugaan pelecehan seksual itu dialaminya.

Dalam video terlihat Gofar Hilman tersenyum ke arah kamera.

Halaman
123
Sumber: Tribun Bogor
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved