Ramadhan 2021

PDF Tuntunan Sholat Tarawih dan Witir Lengkap, Termasuk Bacaan Bilal dan Doa

Bulan Ramadhan 1442 Hijriah/ 2021 telah tiba. Bagi yang lupa dengan bacaan sholat tarawih dan witir, berikut link download PDF

Editor: Wawan Perdana
Tribunsumsel.com
Ilustrasi Shalat Tarawih : Shalat tarawih adalah shalat malam yang dikerjakan pada bulan Ramadlan. Shalat ini hukumnya sunnat muakkad, boleh dikerjakan sendiri sendiri atau berjama'ah. 

TRIBUNSUMSEL.COM-Bulan Ramadhan 1442 Hijriah/ 2021 telah tiba. Mungkin ada dari sebagian orang yang lupa dengan bacaan sholat tarawih dan witir. Tribunsumsel.com memberikan link download PDF tuntunan sholat lengkap.

Shalat tarawih adalah shalat malam yang dikerjakan pada bulan Ramadlan. Shalat ini hukumnya sunnat muakkad, boleh dikerjakan sendiri sendiri atau berjama'ah.

Shalat tarawih ini dilakukan sesudah shalat 'Isya sampai waktu fajar.

Pada masa pandemi Covid-19 ini, Kementerian Agama juga telah memberikan panduan pelaksaan ibadah selama bulan Ramadhan 1442 H.

Untuk pelaksaan sholat tarawih dibolehkan di masjid/musalah dengan aturan tidak boleh lebih dari 50 persen dari kapasitas.

Ini Link Download PDF Shalat Tarawih

Atau Cek PDF di Sini

Panduan Ibadah di Bulan Ramadhan 1442 H

Kementerian Agama (Kemenag) mengeluarkan surat edaran terbaru tentang panduan ibadah Ramadan dan Idul Fitri 1442 H/2021.

Surat edaran No 4 Tahun 2021 ini merupakan perubahan surat edaran sebelumnya dengan nomor 3 Tahun 2021.

Halaman
123
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved