Berita Kriminal Muara Enim
Jadi Korban Tabrak Lari, Kaki Kanan Siti Remuk, Polres Muara Enim Buru Pelaku
Motor yang dikendarai korban tersungkur, akibatnya korban mengalami luka robek dan remuk kaki sebelah kanan
Penulis: Shinta Dwi Anggraini | Editor: Vanda Rosetiati
TRIBUNSUMSEL.COM, MUARAENIM - Nasib tragis menimpa Siti Wafirah Soleha (20) warga BTN Rene Kolam Kadir Blok C1 No.3 Kecamatan Lawang Kidul Kabupaten Muaraenim.
Wanita muda ini menjadi korban tabrak lari dan kaki kanannya remuk akibat kecelakaan tersebut.
Berdasarkan informasi yang berhasil Tribunsumsel.com himpun di lapangan, Kamis (8/4/2021) peristiwa tersebut terjadi di Jalan Umum Lintas Batubara Desa Lingga Kecamatan Lawang Kidul Kabupaten Muaraenim.
Menurut informasi peristiwa tersebut bermula saat korban dengan menggendarai sepeda motor honda beat BG 4999 DAA yang berjalan dari arah Muaraenim menuju arah Tanjung Enim.
Sesampainya di lokasi kejadian, tiba-tiba dari arah yang bersamaan muncul mobil yang belum diketahui identitasnya berjalan dengan kecepatan tinggi dan diduga tidak memperhatikan adanya motor yang dikendarai korban.
Akibatnya mobil tersebut menabrak korban hingga motor yang dikendarai korban tersungkur, akibatnya korban mengalami luka robek dan remuk kaki sebelah kanan, luka lecet lutut kaki sebelah kiri.
Sontak saja,peristiwa tersebut membuat geger warga sekitar, korban pun dibantu warga dilarikan ke RS Bukit Asam Medika Tanjung Enim untuk mendapatkan pertolongan medis.
Baca juga: Pembunuhan di Muratara, Tobor Warga Rawas Ilir Tewas di Perkebunan, Kepala Dibacok Badan Penuh Luka
Baca juga: 217 Kendaraan Dinas Pemkot Pagaralam Nunggak Pajak Tahunan, Semua Masih Operasi
Di lain pihak Kapolres Muaraenim,AKBP Danny Sianipar melalui Kasat Lantas,AKP Desy Arianti membenarkan adanya peristiwa tersebut.
"Anggota kita masih melakukan upaya untuk mencari tahu identitas kendaraan yang menabrak korban, karena CCTV yang ada di sekitar kejadian tidak terlihat mobil pelaku," katanya.
Terkait peristiwa tersebut lanjutnya mereka telah melakukan olah tempat kejadian perkara.
"Kita juga sudah mengamankan barang bukti berupa sepeda motor milik korban yang kondisinya rusak berat,"pungkasnya.