Mahasiswa ini Harus Dikeluarkan Dari Kampus Karena Lamar Kekasih di Dalam Kampus
Mahasiswa ini Harus Mesti Dikeluarkan Dari Kampus Karena Lamar Kekasih Didalam Kampus
TRIBUNSUMSEL.COM -Nasib sial harus dialami oleh pasangan kekasih ini.
Bagaimana tidak, ia harus dikeluarkan dari kampus karena melamar kekasih di dalam kampus.
Padahal semestinya melamar kekasih adalah momen yang paling membahagiakan, sekaligus mengharukan, apalagi jika digelar dengan romantis.
Tapi pasangan kekasih ini malah mendapat kesialan setelah menggelar acara lamaran romantis.
Sebuah universitas top di Pakistan mengeluarkan 2 mahasiswi karena berpelukan dan menggelar acara melamar di kampus.
Ini terjadi setelah video menjadi viral di internet.
Sebuah komite disiplin khusus dari Universitas Lahore mengadakan pertemuan pada 12 Maret dan memanggil mereka berdua tetapi mereka tidak hadir.
Pihak kampus kemudian memilih untuk mengeluarkan mahasiswi laki-laki dan perempuan itu dan melarang mereka berada di kampus.

Baca juga: AHY Digugat Jhoni Allen Dengan Ganti Rugi Imateriel Sebesar Rp 50 Miliar, Uangnya Bakal Disumbangkan
Baca juga: Terkuak Alasan Sebenarnya Lucinta Luna Gunakan Narkoba, Kisahkan Kehidupan di Penjara: Lihat Badanku
Universitas Lahore mengatakan mereka terlibat dalam pelanggaran peraturan universitas yang berat.
Video lamaran itu berhasil menghebohkan media sosial Twitter, hingga menduduki puncak trending pada Kamis lalu ketika insiden itu terjadi.
Rekaman viral menunjukkan gadis dengan lutut kanan ditekuk di tanah, memegang buket mawar, melamar mahasiswa laki-laki, yang kemudian mengambil bunga dan menarik gadis itu untuk pelukan.
Siswa terdekat terlihat menyemangati mereka.
Saat rekaman itu menjadi viral, dan sampai ke pihak universitas.
Keputusan untuk mengeluarkan pasangan kekasih itu menuai reaksi beragam di internet.
Seorang pengguna media sosial memposting gambar legenda film India Amitabh Bachchan dari film "Mohabbatein" di mana dia berperan sebagai seorang kepala sekolah yang menentang percintaan di perguruan tinggi.