Berita Selebriti
Mengintip Prosesi Lamaran Atta Halilintar dan Aurel, Atta Terbata-bata, Loly Tak Kuasa Tahan Tangis
Dalam tayangan di televisi plasma, terlihat Aurel nantinya akan didampingi oleh tiga orangtuanya, Anang Hermansyah, Ashanty, dan Krisdayanti.
Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Arie Puji Waluyo
TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA - Mengintip prosesi lamaran Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Sabtu (13/3/2021).
Putri Krisdayanti-Anang Hermansyah itu resmi dilamar oleh Atta Halilintar di Hotel Intercontinental Pondok Indah, Jakarta Selatan.
Prosesi lamaran bernuansa ungu.
Pantauan Warta Kota, awak media yang diundang meliput acara lamaran Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar dikumpulkan di dalam sebuah tempat, yang berbeda dari ruangan acara lamaran.
Awak media hanya disediakan televisi plasma yang akan menayangkan prosesi lamaran Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar.
Dalam televisi plasma yang mengambil gambar persiapan lamaran, terlihat Aurel dan Atta mengusung warna ungu dalam busana lamaran.
Anang Hermansyah, Ashanty, dan anak-anak mereka kompak menggunakan busana berwarna ungu, ketika jalan masuk kedalam ruangan lamaran.
Aurel yang ikut dalam rombongan juga terlihat menggunakan busana lamaran berwarna ungu.
Ia tampil cantik menggunakan gaun ungu.
Dalam tayangan di televisi plasma, terlihat Aurel nantinya akan didampingi oleh tiga orangtuanya, Anang Hermansyah, Ashanty, dan Krisdayanti.
Anang Hermansyah, Ashanty, dan Krisdayanti tampak kompak duduk berdampingan, sebelum acara lamaran berjalan nantinya sekitar pukul 13.00 WIB.
Sebelumnya, Krisdayanti membenarkan kalau ia diundang dalam acara lamaran Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar.
"Iya sudah dikasih tahu (Aurel dan Atta Lamaran). Sudah dikasih tau juga (seragam) baik warna dan lain lain yang untuk besok," kata Krisdayanti ketika ditemui di kawasan Jakarta, Jumat (12/3/2021).
Baca juga: Detik-detik Atta Halilintar Lamar Aurel Hermansyah, Terungkap Kondisi Orang Tua Pasca-Operasi Besar
Baca juga: Doa Yuni Shara untuk Aurel Hermansyah yang Dilamar Atta Halilintar : Alhamdulillah Akhirnya
Live di Televisi