Abu Janda Disebut Pasang Badan Untuk Bu Susi Saat Disebut Menteri Tatoan dan Ngerokok

Permadi Arya atau Abu Janda ternyata pernah pasang badan saat Menteri Susi Pudjiastuti dikiritk karena punya tato dan merokok.

Tribunnews.com/ Dennis Destryawan
Ketua Cyber Indonesia, Permadi Arya alias Abu Janda 

TRIBUNSUMSEL.COM - Permadi Arya atau Abu Janda ternyata pernah pasang badan saat Menteri Susi Pudjiastuti dikiritk karena punya tato dan merokok.

Sahat Abu Janda yaitu Denny Siregar menyebut dulu Susi Pudjiastuti diserang karena sebagai Menteri tatoan dan merokok.

Tak disangka Abu Janda yang kini menjadi common enemey, pernah membela Susi dengan militan dan superior.

Namun ketika Susi Pudjiastuti meminta unfollow Abu Janda, orang yang dulu menyerang Susi Pudjiastuti berbalik jadi pengagumnya.

Sinopsis Ikatan Cinta 31 Januari Setelah Al Digugat Cerai Andin Sakit Parah, Nyawa Mirna Terancam ?

"Yang lucu,saat bu Susi diserang karena sebagai Menteri ia tatoan dan merokok, Abu Janda lah salah satu pembelanya yang militan.

Tapi ketika bu Susi berseru untuk unfollow Abu Janda, orang2 yang dulu menyerang bu Susi mendadak jadi pengagumnya.

Hidup memang seanj*ng itu.. ," tulis Denny Siregar, Minggu (31/1/2021) pukul 12.57 dini hari.

Diberitakan sebelumnya, melalui akun Twitternya, Susi Pudjiastuti mengajak untuk unfollow akun Abu Janda.

Saya pikir saatnya dihentikan ocehan-ocehan model seperti ini yang selalu menyinggung perasaan publik. Tidak sepantasnya di masa sulit pandemic, hal-hal yang tidak positif dibiarkan.” tulisnya, Jumat (29/1/2021).

"Ayo kita unfollow, dan jangan perdulikan lagi orang-orang seperti ini. Salam sehat & damai,” tulis Susi.

"Ayo unfollow .. untuk kedamaian dan kesehatan kita semua .. ayo ayo !!!!” tulisnya lagi.

Penggiat media sosial, Permadi Arya atau yang lebih dikenal Abu Janda mendadak jadi sorotan.

Pasca Permadi Arya diduga melakukan tindakan rasisme kepada Natalius Pigai eks komisioner komnas HAM.

Cuitannya yang menuliskan kata "Evolusi " kepada Natalius Pigai dilaporkan oleh ketua umum KNPI, Haris Pertama.

Haris Pertama meminta kepada kepolisian dan Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo untuk segera menangkap Permadi Arya.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved