Fakta di Balik Video Viral Pasangan Gencet di Sumut, Keluarga Ungkap Si Wanita Depresi
Pasangan gencet ini menarik perhatian pengendara dan warga yang melintas di jalan itu. Kemacetan akhirnya tak terelekan
TRIBUNSUMSEL.COM, MEDAN-Ramai warganet membicarakan pasangan gencet yang videonya viral di media sosial, Kamis (28/1/2021). Peristiwa ini terjadi di Jalan Protokol Kabupaten Batubara, Sumatera Utara (Sumut), Rabu (27/1/2021) malam.
Pasangan gencet ini menarik perhatian pengendara dan warga yang melintas di jalan itu. Kemacetan akhirnya tak terelekan.
Mendapat laporan warga, Polsek Labuhan Ruku mendatangi lokasi. Pasangan ini kemudian dibawa ke kantor polisi menggunakan mobil pikap polisi.
Kapolsek Labuhan Ruku AKP Jagani Sijabat yang dihubungi, membenarkan kejadian tersebut terjadi malam tadi, Rabu(27/1/2021) di Jalan Merdeka, Kecamatan Tanjung Tiram, Kabupaten Batubara.
Dikatakannya, saat kejadian tersebut, personel dari polsek Labuhan Ruku langsung turun ke lapangan.
"Kami mendapat informasi dari masyarakat, ada dua orang yang diduga melakukan perbuatan tak senonoh di Jalan Merdeka, sehingga personel kami kerahkan untuk langsung mengecek lokasi," ujarnya.
Lanjut Kapolsek Labuhan Ruku itu, sesampainya dilokasi, kedua pasangan ini tidak ingin dilepas dan tetap memegang erat satu dengan yang lain.
"Terlihat dua orang, sepasang yang sedang berdiri dan berpelukan, tak ingin di lepaskan. Akibat sudah mengganggu kelancaran jalan, kedua langsung diamankan oleh tim kami," ujarnya.
• Cari Kucingnya yang Hilang, Ia Malah Temukan Karung Berisi Potongan Daging Kucing, Dijual Rp 70 Ribu
Anehnya, saat diangkut ke atas mobil tak terbuka, kedua sejoli tersebut tetap tak ingin melepaskan pelukannya. "Kami membawa keduanya ke kantor agar diberikan nasihat dan pembinaan," ujarnya.
Namun saat setelah sampai di Polsek, keluarga dari pihak wanita datang dan menyatakan bahwa sang wanita sedang depresi.
“Pihak keluarga wanita mengatakan bahwa anggota keluarganya tersebut mengalami depresi," katanya.
Sementara, ujar Kapolsek Labuhan Ruku, Oknum pria memang orang dalam gangguan jiwa (ODGJ), dan sudah biasa lalu lalang.
"Sementara oknum pria menurut informasi warga memang mengalami gangguan jiwa, yang setiap hari sering lalu lalang di depan Mapolsek Labuhan Ruku sambil membawa sapu lidi. Namun setelah ini mungkin kami akan berkordinasi dengan Dinas Sosial Kabupaten Batubara," pungkas Kapolsek.
Sebelumnya sepasang berlainan jenis nekat melakukan perbuatan intim di tengah jalan viral di Media Sosial.
Dalam video tersebut, aksi kedua sejoli ini membuat masyarakat dan pengguna jalan geger.
• Kisah Seorang Pria yang Dihukum 1.050 Tahun Penjara Karena Merudapaksa Anak Tirinya, Terungkap