Penampilan Baru Bams Eks Samsons Bikin Pangling Sampai Tak Dikenali, Raffi Ahmad: Kayak Petinju

aru-baru hadir jadi bintang tamu di acara Okay Bos TRANS7, penampilan Bams Eks Samson pelantun ‘Kenangan Terindah’ itu

Editor: Moch Krisna
Instagram/bams_1606
Bams eks-vokalis Samsons. 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Baru-baru hadir jadi bintang tamu di acara Okay Bos TRANS7, penampilan Bams Eks Samson pelantun ‘Kenangan Terindah’ itu berubah drastis sampai bikin Raffi Ahmad dan Gading Marten pangling.

Momen ini berhasil terekam dalam tayangan YouTube TRANS7 Official yang berjudul ‘'Ternyata Bams Pernah Dicium Cowok! - Okay Bos (20/01/21) Part 1', Rabu (20/1/2021).

Sang presenter benar-benar syok saat pertama kali ketemu lagi dengan rekannya itu lantaran terlihat sangat berbeda dari penampilannya selama ini.

Tubuhnya kini atletis dan wajahnya pun tampak beda karena kepalanya botak.

Dari hasil kerja kerasnya selama ini, ia sukses menurunkan bobot tubuhnya karena bobot tubuhnya sempat melonjak setahun lalu.

Ia pun dengan getol melakukan olahraga untuk mencapai bentuk tubuh seperti sekarang.

Saat pertama bertemu dengan Bams, Raffi Ahmad mengira bahwa itu Deddy Corbuzier.

Soalnya, Bams kini memiliki tubuh yang

atletis yang disebut Raffi mirip dengan seorang petinju.

"Gila gua pikir acara Hitam Putih Deddy Corbuzier. Bams gila badan lu udah kayak petinju bro," kata Raffi Ahmad.

"Pandemi gak ada kerjaan, mau jadi petinju lah," jawab Bams tertawa.

Melihat perubahan tubuh Bams yang sangat berbeda, Raffi penasaran apa yang telah dilakukan oleh Bams.

Ia pun bertanya mengenai usaha yang dilakukan Bams untuk memiliki tubuh atletis seperti sekarang.

"Apa sih yang membuat lu sekarang berubah 180 derajat. Dulu itu Bams pertama kan badannya gembil-gembil, pertama jadi artis," katanya.

"Terus akhirnya dia transformasi berubah. Apa sih yang membuat lu berubah jadi gini? Gua kalau ketemu lu di mal belum tentu langsung ngenalin," tanya Raffi Ahmad.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved