Mobil Terbakar di SPBU KM 12
BREAKING NEWS, Mobil Toyota Kijang Kapsul Terbakar di SPBU KM 12 Palembang
Sebanyak 20 unit mobil pemadam kebakaran dari Dinas Pemadam Kebakaran Kota Palembang dikerahkan untuk memadam api.
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Satu unit mobil Toyota kijang kapsul terbakar di SPBU Km 12 Palembang.
Kebakaran terjadi di sebuah POM bensin atau SPBU yang berada di Km 12 kawasan Alang-alang Lebar Palembang Provinsi Sumatera Selatan, Sabtu (5/9/2020).
Diduga lebakaran terjadi pagi tadi.
Sebanyak 20 unit mobil pemadam kebakaran dari Dinas Pemadam Kebakaran Kota Palembang dikerahkan untuk memadam api.
"Mobil yang terbakar yakni satu uni Kijang dan mengerahkan 20 unit mobil pemadam kebakaran," ujar seorang petugas piket di Kantor dinas Pemadam Kebakaran Alang-alang Lebar Palembang. saat dikonfirmasi wartawan Sripoku.com melalui sambungan telepon.
"Untuk kerugian saat ini belum bisa dipastikan," ujar petugas piket tersebut.
Wartawan Sripoku.com masih mencari info lebih lengkap terkait musibah ini.
Artikel ini telah tayang di sripoku.com dengan judul BREAKING NEWS : Mobil Terbakar di Sebuah SPBU Km 12 Kecamatan Alang-alang Lebar Palembang
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/mobil-terbakar-di-spbu-km-12.jpg)