Berita Selebriti

Jonathan Frizzy Kenang Ashraf Sinclair, Terakhir Komunikasi saat Tahun Baru: Aku Minta Tolong

Pernah bermain dalam judul sinetron yang sama, Jonathan mengaku Ashraf merupakan sosok yang humoris.

google
Jonathan Frizzy 

Tak hanya itu, Jonathan juga mengetahui apabila Ashraf senang melakukan olahraga.

"Ashraf itu orangnya baik, terus lurus-lurus aja nggak aneh-aneh, humoris, easy going orangnya," terang Jonathan.

"Kita nggak pernah ngomongin se detail itu sih, yang kita tau Ashraf itu orangnya hidup sehat."

"Kalo di lokasi syuting makannya makanan sehat, sama kaya kita semuanya," ucap dia.

"Terus tau kalau dia suka olahraga," imbuhnya.

Pada kesempatan itu, aktor yang akrab disapa Ijonk itu mengungkapkan komunikasi terakhir dengan Ashraf.

Ijonk menuturkan terakhir melakukan kontak dengan Ashraf ketika perayaan tahun baru 2020 beberapa waktu lalu.

Kala itu ayah tiga orang anak ini meminta tolong pada suami BCL untuk reservasi tempat di restoran miliknya.

Jonathan Frizzy unggan foto bersama Ashraf Sinclair beberapa waktu lalu saat datangi sebuah acara penghargaan. (Instagram @ijonkfrizzy)
Jonathan Frizzy unggan foto bersama Ashraf Sinclair beberapa waktu lalu saat datangi sebuah acara penghargaan. (Instagram @ijonkfrizzy)

Diketahui Ashraf memang menjalankan beberapa bisnis.

Satu di antaranya adalah sebuah restoran dan bar yang berlokasi di daerah Kemang, Jakarta Selatan.

Halaman
1234
Editor: Weni Wahyuny
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved