Gadis Main Tik Tok Dibelakangnya Sedang Mesum Ditangkap Pol PP, 1 Orang Diduga PSK Online
Satpol PP mengamankan gadis dan pemeran adegan mesum di Tik Tok yang tengah viral, bahkan satu orang wanita diduga sebagai PSK Online.
TRIBUNSUMSEL.COM - Satpol PP mengamankan gadis dan pemeran adegan mesum di Tik Tok yang tengah viral, bahkan satu orang wanita diduga sebagai PSK Online.
Kasatpol PP Kota Banjarbaru, Marhain Rahman melalui PPNS Yanto Hidayat membenarkan dengan diamankan para remaja ini.
"Ada enam remaja yang masih dibawah umur kita amankan. Satu di antaranya diduga kuat sebagai PSK online," katanya, Jumat, (21/2)
"Enam remaja ini berinisial IR, KH, MA, NV, SC, MW. Dari enam remaja ini, terduga kuat salah satunya sebagai PSK Online," katanya.
• Gadis Ini Diperkosa Pria yang Baru Dikenalnya Dari Facebook, Berawal Say Hello
• Ditangkap, Gadis Banjarbaru yang Main Tik Tok Dibelakangnya Ada Pasangan Berhubungan Badan
Terjaring Razia
Pasangan mesum yang kedapatan tengah berhubungan badan dari rekaman video Tik Tok akhirnya ditangkap Sat Pol PP.
Diketahui warga Banjarbaru, Kalimantan Selatan diresahkan dengan beredarnya video viral gadis berjoget TikTok.
Video gadis berjoget TikTok itu menjadi viral di media sosial karena adanya adegan mesum yang dilakukan sepasang remaja.
Gadis tersebut asik berjoget dengan iringan lagu disko tanpa menyadari adegan dibelakangnya.
Mengetahui hal ini, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Banjarbaru melalui bidang Tibum dan Tranmas Seksi Opsdal bersama Dinas Perlindungan Perempuan dan Anak Kota Banjarbaru melakukan penyelidikan.
Kemarin, Kamis, (20/2) siang hingga malam, tim ini menindaklanjuti tentang viralnya video remaja di salah satu medsos belakangan ini.
Setelah mendatangi beberapa titik penginapan dan hotel diseputaran wilayah Banjarbaru, petugas berhasil mengamankan enam orang remaja yang diantaranya diduga sebagai pemeran dari video viral ini.
Video TikTok yang tak senonoh ini menyebar cepat di hampir semua madia sosial di Kota Banjarbaru, Banjarmasin dan sekitarnya.
• Anggota Wantimpres Jokowi Apresiasi Penanganan Banjir Jakarta era Anies Baswedan
• Tukang Ojek Peras Penumpangnya Rp 750 Ribu Ditangkap Polisi, Pelaku Pasang Wajah Sedih
Bahkan sudah membuat resah masyarakat, khususnya orangtua.
Mengetahui hal ini, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Banjarbaru melalui bidang Tibum dan Tranmas Seksi Opsdal bersama Dinas Perlindungan Perempuan dan Anak Kota Banjarbaru melakukan penyelidikan.