Sinopsis Samudra Cinta SCTV
Spoiler Samudra Cinta SCTV Kamis (20/2/2020), Cinta Panik, Samudra Dibuat Meninggal?
Spoiler Samudra Cinta SCTV Kamis (20/2/2020), Cinta Panik, Samudra Dibuat Meninggal?
TRIBUNSUMSEL.COM - Spoiler Samudra Cinta SCTV Kamis (20/2/2020), Cinta Panik, Samudra Dibuat Meninggal?
Episode sinetron Samudra Cinta SCTV memang selalu memberikan sajian baru dari setiap episode yang tayang pada pukul 19.20 WIB ini.
Setelah dibuai dengan adegan mesra kala Cinta diperankan Haico Van Der Veken dan Samudra diperankan Rangga Azof jadian dalam spoiler episode sebelumnya.
Kejutan baru akan terjadi lagi dalam hubungan Cinta dan Samudra dalam episode Kamis (20/2/2020) malam ini.
Melansir dari spoiler sinopsis yang diunggah di laman instagram Samudra Cinta SCTV Official, hal mengerikan terjadi pada Cinta.
Dalam cuplikan pertama masih memperlihatkan romansa antara Samudra 'bucin' dan Cinta 'kusut'.
Samudra semakin kagum akan ketegaran sosok Cinta.
"Bi lila kan udah ga ada disini, jadi gue haru rampungin kerjaan rumah," jelas Cinta ke Samudra.
"Gue jadi engga enak sama lu, elu jadi kerepotan kayak gini," ujar Samudra.
"Ga usah lebay deh," tegas Cinta mendengar Samudra bersimpati dengannya.
"Bucin, senyum dong," lanjut Cinta sambil menggerakan senyum di wajah Bucin dengan jarinya.
"Kok cinta tegar banget sih, bikin gue tambah sayang tau enggak sama elo," bisik Samudra.
Di sisi lain, Panji tampaknya begitu jatuh hati kepada Laras sampai rela membelikan mobil baru kepada kakaknya Cinta tersebut.
Cuplikan beralih ketika Cinta menjaga sang ayah yang terbaring di rumah sakit.
Seorang suster datang memberikan sepucuk surat yang ia sebut dari Samudra.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/spoiler-sinopsis-samudra-cinta-sctv-kamis-2022020-cinta-panik-samudra-dibuat-meninggal.jpg)