Berita Selebriti
Doa Khusus Dul Jaelani untuk Ahmad Dhani. Lebih Senang sang Ayah Bermain Musik Dibandingkan Politik
"Saya berterimakasih kepada semua yang menyambut ayah saya dengan penuh antusias, saya sangat berterimakasih,"
TRIBUNSUMSEL.COM – Ketimbang dunia politik, Dul Jaelani lebih senang jika ayahnya, Ahmad Dhani terus bermusik.
Hal tersebut disampaikan dalam video yang diunggah di kanal YouTube beepdo, pada Senin (30/12/2019).
Awalnya, Dul mengaku senang dan bersyukur sang ayah telah kembali ke rumah setelah bebas dari LP Cipinang, Jakarta Timur, Senin.
Namun Dul mengatakan ia lebih senang kalau Ahmad Dhani fokus dalam bermusik.
Menurutnya Ahmad Dhani adalah seorang musisi yang hebat.
"Apa aja ya, cuma sebenarnya kalau boleh jujur sih di musik," ujar Dul.
"Karena Ahmad Dhani saya rasa seniman yang begitu luar biasa, jadi saya lebih senang di musik," imbuhnya.
Namun Dul mengaku kalaupun Ahmad Dhani memang serius untuk menjadi poilitikus, ia siap mendukung keputusan itu.
"Cuma kalo ingin menyeriuskan langkahnya di politik saya support," kata Dul.
"Karena saya akan selalu support apapun yang ayah saya putuskan," imbuhnya.
Dul juga sempat mengucapkan terimakasih kepada para relawan dan penggemar Ahmad Dhani yang turut serta menyambut kebebasan sang ayah kemarin.
"Ya Alhamdulillah senang, ayah saya punya banyak penggemar" ujar Dul.
"Saya berterimakasih kepada semua yang menyambut ayah saya dengan penuh antusias, saya sangat berterimakasih," imbuhnya.
Pemilik nama asli Abdul Qodir Jaelani ini juga mengucapkan beberapa harapan dan doa untuk Ahmad Dhani.
"Harapannya yang terbaiklah semoga semuanya semakin baik. Semakin meroket ke atas bukan ke bawah" ujar Dul.