Nella Kharisma Tak Terima Dituduh Selingkuh dengan Mantan Bupati kediri, Ini Reaksi Sutrisno

Nella Kharisma Tak Terima Dituduh Selingkuh dengan Mantan Bupati kediri, Ini Reaksi Sutrisno

(Facebook Akun Dinasti Sutrisno)
Foto kolase mantan Bupati Kediri H Sutrisno (kiri), Nella Kharisma, dan Bupati Kediri saat ini Hj dr Haryanti (kanan). 

TRIBUNNEWS.COM - Nella Kharisma Tak Terima Dituduh Selingkuh dengan Mantan Bupati kediri, Ini Reaksi Sutrisno

Isu Nella Kharisma berselingkuh dengan mantan Bupati Kediri, Sutrisno berbuntut panjang.

Nella Kharisma melaporkan  dua akun Facebook, Suprianto dan Dinasti Sutrisno yang telah menyebarkan isu selingkuh dengan mantan Bupati Kediri, Sutrisno tersebut.

Nella Kharisma melaporkan ke Subdit V Ditreskrimsus Polda Jawa Timur (Jatim), Senin (2/12/2019).

Nella Kharisma melaporkan dua akun tersebut karena menudingnya berselingkuh dengan mantan Bupati Kediri, Sutrisno.

Unggahan tersebut disertai kolase foto Nella dan Sutrisno.

Nella Kharisma
Nella Kharisma (Instagram Nella Kharisma)

Alasan Nella Kharisma Melaporkan

Dalam membuat laporan ke Polda Jatim, pihak Nella Kharisma sudah mengambil potongan gambar unggahan sebagai barang bukti, meskipun kedua akun Facebook tersebut telah menghapus unggahannya.

Alasan pihak Nella melaporkan kedua akun tersebut adalah untuk memberikan efek jera kepada pengunggah.

Kabar perselingkuhan Nella Kharisma dengan mantan bupati Kediri tersebut beredar sejak Sabtu (23/11/2019) lalu.

Menurut akun Dinasti Sutrisno, yang pertama kali memviralkan kabar perselingkuhan Nella Kharisma dengan Sutrisno adalah akun bernama Suprianto.

Reaksi Mantan Bupati Kediri

Sementara itu, Sutrisno justru merasa kasihan dengan orang telah yang digosipkan, yakni Nella Kharisma

Baginya tidak masalah jika dirinya difitnah seperti itu, yang terpenting dalam hidupnya ia selalu berusaha untuk berbuat baik, mengajak masyarakat agar selalu mendekat dengan Tuhan.

"Semuanya saya serahkan kepada Allah SWT, terkait berita fitnah ini.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved