Nella Kharisma Tak Terima Dituduh Selingkuh dengan Mantan Bupati kediri, Ini Reaksi Sutrisno
Nella Kharisma Tak Terima Dituduh Selingkuh dengan Mantan Bupati kediri, Ini Reaksi Sutrisno
TRIBUNNEWS.COM - Nella Kharisma Tak Terima Dituduh Selingkuh dengan Mantan Bupati kediri, Ini Reaksi Sutrisno
Isu Nella Kharisma berselingkuh dengan mantan Bupati Kediri, Sutrisno berbuntut panjang.
Nella Kharisma melaporkan dua akun Facebook, Suprianto dan Dinasti Sutrisno yang telah menyebarkan isu selingkuh dengan mantan Bupati Kediri, Sutrisno tersebut.
Nella Kharisma melaporkan ke Subdit V Ditreskrimsus Polda Jawa Timur (Jatim), Senin (2/12/2019).
Nella Kharisma melaporkan dua akun tersebut karena menudingnya berselingkuh dengan mantan Bupati Kediri, Sutrisno.
Unggahan tersebut disertai kolase foto Nella dan Sutrisno.

Alasan Nella Kharisma Melaporkan
Dalam membuat laporan ke Polda Jatim, pihak Nella Kharisma sudah mengambil potongan gambar unggahan sebagai barang bukti, meskipun kedua akun Facebook tersebut telah menghapus unggahannya.
Alasan pihak Nella melaporkan kedua akun tersebut adalah untuk memberikan efek jera kepada pengunggah.
Kabar perselingkuhan Nella Kharisma dengan mantan bupati Kediri tersebut beredar sejak Sabtu (23/11/2019) lalu.
Menurut akun Dinasti Sutrisno, yang pertama kali memviralkan kabar perselingkuhan Nella Kharisma dengan Sutrisno adalah akun bernama Suprianto.
Reaksi Mantan Bupati Kediri
Sementara itu, Sutrisno justru merasa kasihan dengan orang telah yang digosipkan, yakni Nella Kharisma.
Baginya tidak masalah jika dirinya difitnah seperti itu, yang terpenting dalam hidupnya ia selalu berusaha untuk berbuat baik, mengajak masyarakat agar selalu mendekat dengan Tuhan.
"Semuanya saya serahkan kepada Allah SWT, terkait berita fitnah ini.