Berita Selebriti

Cecep Reza Meninggal Dunia, Marshanda Akan Persembahkan Karya Untuk Mengenang Almarhum

Kabar duka dari pemeran Bombom di sinetron Bidadari yakni Cecep Reza, ia dikabarkan meninggal dunia. Kabar meninggalnya Cecep Reza awalnya dilansir d

Editor: Moch Krisna
Instagram
Cecep Reza Meninggal Dunia, Marshanda Akan Persembahkan Karya Untuk Mengenang Almarhum 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Kabar duka dari pemeran Bombom di sinetron Bidadari yakni Cecep Reza, ia dikabarkan meninggal dunia.

Kabar meninggalnya Cecep Reza awalnya dilansir dari postingan Vanessa Angel melalui akun instagram, Selasa (19/11/2019).

Pria bernama lengkap Mochamad Syariful Zanna ini menghembuskan nafas terakhirnya pada pukul 14.50 WIB dalam usia 31 tahun.

Sahabat dan keluarga menyambangi rumah duka.

Adik Cecep Reza, Rizki mengatakan Cecep Reza meninggal dalam keadaan tertidur. 

"Anaknya ngebangunin, terus nggak bangun, bilang sama ibunya, istrinya Cecep, pas saya cek wah ternyata udah nggak ada." Ungkap sang adik lewat tayangan di Kanal YouTube MOP Channel, Rabu, (20/11/2019).

Rizki mengatakan keluarganya sempat memanggil dokter, namun dokter mengatakan bahwa Cecep Reza sudah tak bernyawa.

"Sempet panggil dokter, tapi kata dokter, yaudah emang udah nggak ketolong." Lanjut sang adik.

Menurut sang adik, Cecep Reza baru saja memasang ring jantung dan sedang dalam proses pemulihan. 

Namun Rizki mengaku kurang tahu kondisi fisik sang kakak lantaran beda rumah.

Rizki pun mengaku syok, mengingat pada malam harinya Cecep Reza masih dalam keadaan sehat walafiat.

"Semalem kan masih sehat, foto sama Vanessa kan, tapi balik lagi umur nggak ada yang tahu." Ungkap Rizki.

Sahabat sekaligus lawan main dalam sinetron Bidadari, Marshanda juga mengalami syok yang mendalam atas meninggalnya Bombom secara tiba-tiba.

Padahal belum lama ini, dirinya baru saja difoto oleh Cecep Reza

Marshanda mengatakan dirinya masih tak percaya dengan kepergian sahabatnya itu.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved