Berita Selebriti

Barbie Kumalasari Kian Asyik Wara Wiri di TV, Sindiran Pedas Fairuz A Rafiq Ini Untuk Kumalasari?

TRIBUNSUMSEL.COM - Barbie Kumalasari Kian Asyik Wara Wiri di TV, Sindiran Pedas Fairuz A Rafiq Ini Untuk Kumalasari?

instagram/barbiekumalasari/fairuzarafiq
Barbie Kumalasari Kian Asyik Wara Wiri di TV, Sindiran Pedas Fairuz A Rafiq Ini Untuk Kumalasari? 

TRIBUNSUMSEL.COM - Barbie Kumalasari Kian Asyik Wara Wiri di TV, Sindiran Pedas Fairuz A Rafiq Ini Untuk Kumalasari?

Masih bebas dari jeratan hukum kasus ikan asin yang memenjarakan Galih Ginanjar, Barbie Kumalasari malah melenggang dan menikmati kepopulerannya saat ini.

Walau Galih Ginanjar harus mendekam dalam penjara, Barbie Kumalasari malah terlihat asyik wara wiri di beragam stasiun televisi.

Ditambah lagi, Barbie Kumalasari seolah sengaja memunculkan beragam kontroversi serta kehaluan yang kerap dipamerkannya di publik.

Sepertinya fenomena Barbie Kumalasari ini menjadi sorotan keluarga Fairuz A Rafiq, mantan istri Galih Ginanjar.

Sindiran pedas yang ditulis Fairuz A Rafiq melansir dari stories akun instagramnya diduga ditujukan kepada Barbie Kumalasari, istri Galih Ginanjar.

Dalam unggahan itu, Fairuz A Rafiq menyindir tentang manusia fake yang rajin diundang diberbagai stasiun televisi dengan melupakan hal dzalim yang telah orang itu perbuat.

Fairuz A Rafiq merasa miris atas pemandangan ini.

"Terlalu banyak manusia fake ... demi kepentingan program ataupun vlog tanpa berpikir apa yg sebelumnya orang itu perbuat ..

mau dzalim kaya apapun orang itu ... Alhamdulillah masyarakat Indonesia cerdas dan tahu ...

semoga dengan kejadian ini ga ada orang yg berpikir untuk jadi artis tinggal modal dibully atau cari masalah sama orang... miris melihat semua ini,"

"Pertanyaan : kenapa ga selesai2 ??

Jawabannya : karena di kasih tempat dan ini yg membuat orang yg punya skill dan usaha kerja keras jadi terlupakan.. miris !!!," ungkap Fairuz A Rafiq.

Sebelumnya, Fairuz A Rafuiq juga membagikan postingan serupa dengan yang ditulis oleh kakak iparnya Ranny Fahda Rafiq.

Tak kalah pedas dengan sindiran yang ditulis Fairuz A Rafiq. Berikut kalimat yang dituliskan Ranny Fahda Rafiq :

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved