Mahasiswa Meninggal di Kamas Kos
BREAKING NEWS, Mahasiswa di Palembang Tewas di Kamar Kos, Ini Isi Surat Wasiatnya
Satria Erlangga, seorang mahasiswa di Palembang ditemukan tewas gantung diri di kosan Panut Hartono,
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG-Satria Erlangga, seorang mahasiswa di Palembang ditemukan tewas diduga gantung diri di kosan Panut Hartono, Jalan Srijaya Negara, Lorong Tembusan, Bukit Kecil, Kecamatan Ilir Barat I Palembang, Sabtu (14/9/2019).
Mahasiswa berusia 19 tahun ini merupakan warga Jalan Marga Mulya kota Lubuklinggau.
Jenazah Satria saat ini berada di Rumah Sakit Bhayangkara Palembang.
Terlihat susana haru di Instalasi Forensik Bhayangkara malam ini.
• Mahasiswa Unsri Indralaya Terjatuh dari Lantai 3 Apartemen Putra, Irfan Kritis
Kapolsek Ilir Barat I, Kompol Masnoni mengatakan, peristiwa bunuh diri itu terjadi sore tadi.
Korban ditemukan bunuh diri dengan leher terikat tali.
"Kejadiannya sekitar pukul 16.30 Wib dimana teman satu kosan nya yang berinisiatif melihat korban dikarenakan dari pagi korban tidak keluar dari kosan."
"Selanjutnya naik ke lantai 2 dan memanggil korban tetapi tidak ada jawaban. merasa curiga dan langsung membuka kamar kosan," ujar Masnoni.
• Emosi Anaknya Akan DIceraikan, Mertua di Muba Bunuh Menantu
"Dengan menggunakan kunci cadangan dan terbuka dia terkejut melihat korban sudah dalam keadaan leher terikat tali dan tergantung di kusen pintu wc dalam kosan,"
"Lalu dia langsung telphone pihak kepolisian," kata Masnoni.
Masnoni juga menambahkan di TKP ada surat wasiat saat mayatnya di temukan di TKP.
"Intinya meminta maaf kepada keluarga besar," kata Masnoni.
• Satu Kesalahan ini Bikin Gading Marten Cerai dari Gisel, Ternyata Sempat Konsultasi ke Psikolog
Namun ketika di konfirmasi kepada pihak korban enggan mau bicara banyak
"Mohon maaf kami lagi berduka jangan di ambil gambar, tolong pengertiannya," ujar salah satu pria dari keluarganya.
M Satria Erlangga yang meninggal diduga gantung diri merupakan mahasiswa Politeknik Sriwijaya (Polsri).