Berulang Kali Prada DP Bilang Ia Tak Merencanakan Pembunuhan, Saksi 6 Tak Suka Pada Saya Sejak Lama

Prada Deri Pramana (Prada DP) berulang kali membela diri dengan bilang bahwa ia tak pernah berniat atau berencana membunuh Vera Oktaria.

Penulis: Irkandi Gandi Pratama | Editor: Prawira Maulana
IRKANDI/TRIBUNSUMSEL.COM
Sidang Prada DP. 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Prada Deri Pramana (Prada DP) berulang kali membela diri dengan bilang bahwa ia tak pernah berniat atau berencana membunuh Vera Oktaria.

Terdakwa Prada Deri Pramana berdiri didepan persidangan yang dipimpin oleh ketua majelis hakim Letkol Chk Khazim SH didampingi Letkol Sus Much Arif Zaki Ibrahim SH dan Mayor Chk Syawaluddin SH sebagai hakim anggota.

"Saya tidak ada rencana yang mulia untuk membunuh Vera," ucapnya dengan suara yang gemetar..

Selain itu, terdakwa Prada Deri Pramana juga membantah kesaksian Imelda sebagai saksi 6.

"Saksi 6 memang tidak senang dengan saya yang mulia saya anggap keterangannya tidak benar," katanya

Seketika, ketua majelis hakim mengatakan, bahwa semua pemeriksaan sudah dilakukan dan tidak ada yang ditutup-tutupi.

"Terdakwa, semua pemeriksaan sudah kita lakukan baik dari BAP maupun dari kesaksian saksi dalam persidangan, terdakwa juga sudah diberikan waktu untuk menanggapi kesaksian saksi 6, semuanya tidak ada yang ditutup-tutupi," tegas ketua Majelis Hakim Letkol Chk Khazim SH.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved