Berita Selebriti

Ammar Zoni Gagal Kena Prank, Irish Bella Malah Nangis Ketakutan Gara-gara Ulah Sean Ivan

TRIBUNSUMSEL.COM - Ammar Zoni Gagal Kena Prank, Irish Bella Malah Nangis Ketakutan Gara-gara Ulah Sean Ivan

instagram/ammarzoni
Ammar Zoni Gagal Kena Prank, Irish Bella Malah Nangis Ketakutan Gara-gara Ulah Sean Ivan 

TRIBUNSUMSEL.COM - Ammar Zoni Gagal Kena Prank, Irish Bella Malah Nangis Ketakutan Gara-gara Ulah Sean Ivan

Irish Bella sempat dibuat tegang hingga menangis gegara ulah adiknya, Sean Ivan di momen lebaran haji beberapa hari lalu.

Kegiatan Lebaran Haji dilalui Ammar Zoni dan Irish Bella seperti biasa, melansir dari tayangan youtube Aish TV yang dipublish, Minggu (18/8/2019). 

Memang dalam momen acara bakar-bakaran tersebut, tidak terlihat ibu Irish Bella mau pun ayah Ammar Zoni yakni Hendri Zoni yang biasa menemani mereka.

Hanya saja ada dua adik Ammar Zoni yakni Aditya dan Panji Zoni, serta Sean Ivan, adik kandung Irish Bella dan dua kerabat mereka lainnya.

Ternyata dalam momen itu, Irish Bella dan Ammar Zoni menjadi sasaran kejahilan adik-adik serta kerabat mereka.

Di awal acara bakar-bakaran sate terlihat seperti biasa, keseruan pun terlihat dari Irish Bella walau tengah hamil.

Tiba di menit ke sembilan vlog tersebut, akhirnya prank pun dimulai.

Awalnya Boy, salah seorang kerabat mereka terlihat begitu kesal dengan ulah Sean.

"Nyenggol tangan gue tu, kesel banget sumpah," kata Boy mengadu ke Ammar Zoni yang duduk di sampingnya.

"Kesel kalau bukan kakak lu, ga akan lagi lu tinggal di sini,"

Boy, kerabat Irish Bella kesal ke Sean Ivan
Boy, kerabat Irish Bella kesal ke Sean Ivan (youtube/Aish TV)

Irish Bella yang sudah sadar akan suasana tegang itu pun langsung menegur Sean.

Hanya saja suasana kembali tak terkendali kala Sean juga merasa tidak salah sama sekali.

Boy yang terlihat emosi langsung mendatangi Sean seolah ingin memukul adik Irish Bella.

Irish Bella dibuat berteriak.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved