Viral Teman Pria Rekam Hubungan Intim dengan Gadis ABG Saat Live Facebook, Ternyata Ini Motifnya

Viral Teman Pria Rekam Hubungan Intim dengan Gadis ABG Saat Live Facebook, Ternyata Ini Motifnya

istimewa
Yudi (kanan) memaksa gadis di bawah umur untuk melakukan oral seks. (SURYAMALANG.COM/Imam Taufiq) 

TRIBUNSUMSEL.COM, BLITAR - Viral Teman Pria Rekam Hubungan Intim dengan Gadis ABG Saat Live Facebook, Ternyata Ini Motifnya

Saat melakukan siaran langsung alias live di Facebook, hubungan intim gadis ABG dengan pria asal Blitar bocor.

Adegan intim sambil live Facebook itu ternyata sang Gadis ABG dipaksa teman pria untuk melakukannya.

Videonya pun beredar luas dan menjadi viral di media sosial.

Di kala banyak orang berburu pahala di Bulan Ramadan, pemuda asal Blitar justru berbuat dosa dengan cara mempertontonkan adegan syur melalui layanan Live Facebook.

Pemuda ini bernama Yudi (23), warga Desa Bacem, Kecamatan Sutojayan, Kabupaten Blitar mendekam di sel penjara Polres Blitar.

Ia melalukan adegan syur dengan kekasihnya Gadis ABG yang masih berusia 17 tahun, sebut saja bernama Jelita.

Alhasil, perbuatan dosa yang dilakukan Yudi dengan Jelita membuat gempar warga sekitar tempat tinggalnya, dan kini harus berurusan dengan polisi.

Kisah asmara antara Yudi dan Jelita pun bakal berakhir kelabu.

Yudi diduga menyebarkan video porno, yang tak lain aibnya sendiri.

Video berdurasi 59 detik itu berisi adegan syurnya bersama gadis di bawah umur tersebut.

Video itu di-upload di Facebook-nya secara live.

Tak pelak, saat adegan itu muncul secara live, langsung ditonton banyak orang.

"Kasus ini kami tindak lanjuti dengan cepat karena sudah meresahkan warga. Apalagi, itu jadi perbincangan di saat bulan suci," kata AKBP Anissullah M Ridho, Kapolres Blitar, saat merilis kasus itu, Kamis (16/5/2019).

"Ditambah, korbannya atau si gadis itu masih di bawah umur, sehingga jadi atensi petugas," sambungnya.

Pada rilis itu, Yudi juga beberapa kali sempat ditanya oleh Anis.

Halaman
1234
Sumber: Surya Malang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved