Ammar Zoni dan Irish Bella Bakal Nikah, Kondisi Para Mantan, Giorgino Berdiri, Ranty Bak Orang Stres
Yang jadi pertanyaan sekarang, bagaimana kondisi para mantan Ammar Zoni dan Irish Bella, Ranty Maria serta Giorgino Abraham?
TRIBUNSUMSEL.COM - Ammar Zoni dan Irish Bella Bakal Nikah, Kondisi Para Mantan, Giorgino Berdiri, Ranty Bak Orang Stres
Pada bulan April nanti, pasangan Ammar Zoni dan Irish Bella Dikabarkan menikah.
Tanggal yang beredar, Ammar Zoni dan Irish Bella bakal menikah pada 21 April 2019 nanti.
Yang jadi pertanyaan sekarang, bagaimana kondisi para mantan Ammar Zoni dan Irish Bella, Ranty Maria serta Giorgino Abraham?
Sebelum jadi pasangan, Irish Bella dan Giorgino Abraham, Ammar Zoni dan Ranty Maria dikenal sebagai pasangan artis sinetron.
Sebagaimana diketahui, setelah Ammar Zoni melamar Irish Bella, Ranty Maria dijodohkan dengan Giorgino Abraham.
Kendati demikian, Giorgino Abraham mengatakan semua yang terjadi adalah tergantung dari dirinya sendiri.
Mantan kekasih Irish Bella itu juga berujar soal percintaan, pertemanan dan keluarga adalah kehidupan tidak perlu diketahui orang lain.
"Tergantung sih, aku orangnya cuek ya," ungkap Giorgino Abraham.
"Menurut aku, Ini kehidupan pribadi aku, tentang percintaan aku, persahabatan aku, keluarga aku itu ada pagernya," jelas mantan kekasih Irish Bella itu.
"Di mana cukup kita saja yang bisa mengkonsumsi. Enggak semua publik harus tahu gitu," lanjut dia.
Alih-alih mempasrahkan semua kehiduapnnya kepada Tuhan, Giorgino Abraham pun hanya dapan mensyukuri kenikmatan yang dimilikinya saat ini.
"Pokoknya yang pasti di sini, apa yang terjadi sampai detik ini ya di syukuri aja," tegas mantan kekasih Irish Bella, Giorgino Abraham.
Kini undangan pernikahan Irish Bella dan Ammar Zoni pun beredar luas di akun gosip.
Melansir dari media sosial Instagram Giorgino Abraham, mantan kekasih Irish Bella itu tampak menyinggung soal berdiri tegak.