Berita Palembang
Polsek Sukarami Dalami Info Empat Warga Palembang Diculik dan Diajak Keliling Menggunakan Avanza
Polsek Sukarami Dalami Info Empat Warga Palembang Diculik dan Diajak Keliling Menggunakan Avanza
Penulis: M. Ardiansyah |
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Terkait adanya informasi penculikan terhadap empat orang korban di wilayah Sukarami Palembang
Kapolsek Sukarami Palembang Kompol Rivanda mengaku telah mendapatkan informasi mengenai hal tersebut.
Dari informasi tersebut, pihaknya mencoba untuk menelusuri mengenai video yang beredar mengenai penculikan dengan mengaku sebagai anggota.
• Timnas U-22 Indonesia Juara dan Borong Semua Penghargaan Dalam Ajang Piala AFF U-22 2019
• Zu Kepala Desa di OKU Ditangkap Polisi, Beli Mobil Avanza dan Biaya Berobat Pakai Dana Desa
"Kami sudah melakukan penelusuran, tetapi lokasinya juga kami belum dapat. Selain itu, korban belum ada laporan," ujar Rivanda, Selasa (26/2/2019).
Pihaknya berharap, bila memang keempat korban telah merasa menjadi korban penculikan serta ada barang yang diambil diharapkan untuk melaporkan ke Polsek Sukarami Palembang.
Sehingga, pihaknya dapat melakukan pemeriksaan dan penyelidikan terhadap pelaku yang diduga sebanyak empat orang.
• Mahasiswi Cantik UPN Yogyakarta Asal Musi Rawas Dibunuh Pacar, Ini Isi Chat Terakhirnya ke Teman
"Belum ada laporan yang masuk ke Polsek. Kami harapkan, korban bisa melapor," ujarnya.
Memang, dari informasi yang diperoleh bila keempatnya sedang nongkrong di kawasan Sukabangun Palembang.
Tiba-tiba datang mobil Avanza warna putih dan langsung membawa keempat korban.
Dijalan, keempatnya sempat diinterogasi dan setelah sempat ribut di dalam mobil akhirnya mereka diturunkan di kawasan Hulubalang Bukit Palembang.
"Informasi yang diperoleh seperti itu, tetapi kami belum menemukan korban. Makanya belum bisa dimintai keterangan," ungkapnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/ilustrasi-penculikan-1.jpg)