Berita Selebriti

Kevin Lilliana, Miss Internasional 2017 Alami Pelecahan Seksual, Begini Kronologinya

TRIBUNSUMSEL.COM - Kabar cukup mengejutkan datang dari pemenang Miss Internasional 2017, Kevin Liliana.

instagram/kevinlln
Kevin Lilliana Miss Internasional 2017 

TRIBUNSUMSEL.COM - Kabar cukup mengejutkan datang dari pemenang Miss Internasional 2017, Kevin Liliana.

Lewat instagram pribadinya Kevin Liliana mengabarkan jika ia baru saja mendapat perlakuan tak menyenangkan alias pelecehan dari seseorang yang tak dikenal.

Hal itu diturukan Kevin Liliana di instastory miliknya, Rabu (30/1/2019) malam.

Dilansir Tribunsumsel.com dari unggahan Kevin, wanita 23 tahun ini mengalami kejadian itu saat ia baru saja keluar dari apartement miliknya.

Tak Lagi Jadi Manajer Billy Syahputra, Mak Vera Blak-blakan Akui Rindukan Sosok Billy yang Dulu

Bibi Ungkap Kondisi Vanessa Angel Pasca Resmi Jadi Tahanan, Sampai Harus Dilarikan ke Rumah Sakit

Miss Indonesia Kevin Lilliana tersenyum setelah menerima mahkota Miss International 2017 dalam final Miss International Beauty Pageant di Tokyo, Selasa (14/11/2017).(AFP PHOTO/TOSHIFUMI KITAMURA)
Puteri Indonesia Kevin Lilliana tersenyum setelah menerima mahkota Miss International 2017 dalam final Miss International Beauty Pageant di Tokyo, Selasa (14/11/2017).(AFP PHOTO/TOSHIFUMI KITAMURA) (Miss Indonesia Kevin Lilliana tersenyum)

Saat itu, Kevin tengah menunggu taksi yang telah dipesannya, karena malas menunggu akhirnya ia berjalan memutar balik ke arah apartemen.

Dalam perjalanan itulah, ia mendapat perlakuan dari seorang yang ada di dalam mobil CRV berwarna abu yang lewat.

Mobil itu awalnya membunyikan klakson dengan pelan, karena merasa tidak mengganggu jalan, Kevin menoleh ke arah supir mobil itu.

Ia melihat seorang bapak-bapak yang berkepala botak berkacamata langsung memasang wajah 'cium-cium sambil merem'.

Tak nyaman dengan perlakuan yang ia terima, alhasil Kevin pun berteriak ke arah pengemudi mobil.

Terlebih saat itu, menurut Kevin ia cenderung berpakaian sangat sopan, dengan baju formal ada lengan, panjang rok selutut.

Melihat Keadaan Sentra Kuliner Khas Ikan di Samping Monpera Palembang, Sepi dan Tambah Makanan Lain

"HEH GA SOPAN YA SAYA GA TAKUT SAMA KAMU!!" kata Kevin dalam ceritanya tersebut.

Bukannya meminta maaf, si bapak berkepala botak itu langsung menutup pintu kaca dan melajukan mobilnya.

Kevin yang terlanjur muak dan kesal menghampiri si bapak tadi yang berhenti di tempat pembayaran parkir.

Sayang saat didekati, si bapak malah pura-pura tidak melihat dan cuek.

"Dan yang bikin gedek lagi adalah SATPAM CUMA DIEM NGELIATIN KEBINGUNGAN SAMBIL JALAN LANGKAH KECIL," jelasnya menerangkan yang dilakukan satpam kala itu.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved