Berita Selebriti

Nabella Gabrella, Adik Kandung Vicky Prasetyo Dituding Memanfaatkan Angel Lelga Untuk Hal Ini

Nabella Gabrella, adik kandung Vicky Prasetyo memang kini tengah dihadapkan persoalan serius dengan kakak iparnya, Angel Lelga

Penulis: Euis Ratna Sari |
Kolase TribunJakarta.com/YouTube Trans Tv/Instagram @vickyprasetyo777
Nabella Gabrella Adik Kandung Vicky Prasetyo (kiri), Angel Lelga dan Vicky Prasetyo 

TRIBUNSUMSEL.COM - Nabella Gabrella, adik kandung Vicky Prasetyo memang kini tengah dihadapkan persoalan serius dengan kakak iparnya, Angel Lelga.

Nabella dituding sering memanfaatkan Angel Lelga untuk meminjam baju.

Hal itu terungkap saat acara Pagi Pagi Pasti Happy TRANS TV menayangkan isi pesan chat aplikasi whatsapp Vicky dan Angel.

Pada pesan tersebut, Vicky meminta maaf kepada Angel atas nama adinya itu.

"saya minta maaf atas nama adik saya", tulis Vicky.

SIMAK BERITA UPDATE SELEBRITI DISINI

Mengenal Sosok H Halim, Orang Kaya di Sumsel Sering Dikunjungi Presiden dan Banyak Tokoh Nasional

Rumah Mewah Konglomerat Irwan Mussry yang Kini Juga Ditempati Maia Estianty, Begini Penampakannya

Angel Lelga pun membalas cukup panjang setelah mendapat permintaan maaf dari Vicky.

Pada pesan itu, Angel Lelga membahas perilaku adiknya yang diduga kerap memanfaatkan dirinya saat ingin meminjam baju.

Angel menuliskan bahwa Vicky dan keluarganya penuh dengan kebohongan.

Ia bahkan mengungkit apa yang pernah dilakukan Bella saat menggunakan nama Angel untuk keperluan Bella.

"songong Bella itu, saya itu fashion aja udah pahamorang bayarannya berapa.. tapi saat Bella pakai nama saya untuk produk katanya bantu temennya padahal saya si DM org katanya say thank dan udah beres sama Bella, tapi apakah saya mau ributin?", balas Angel.

Bahkan Angel menyebut Bella tak kan mengakui dan hanya bisa menantang dirinya.

"saya tau dia gak akan ngaku karena dia modalnya nantangin dan sok preman.. saya sih bukannya takut tapi klu saya sampai dtaangin dia pasti saya buat perhitungan sama dia", sambung Angel.

"Allah gak tidur tapi dia beli kotor curangin orang, tapi apa..? mobil dia bonyok.. iya kan..? saya gak mau balas kalian., tapi Allah gak tidur.. dia berani bersuara karena modal sok bela diri dan merasa di fitnah..?" tulis Angel.

Isi pesan Whatsapp Vicky dan Angel Lelga
Isi pesan Whatsapp Vicky dan Angel Lelga (vidio.com/transtv)

Setelah isi percakapan via whatsapp itu dibacakan oleh Uya, Nabella sontak membantah tuduhan yang ditujukan kepadanya itu.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved