Berita Selebriti

Menyentuh Banget, Usai Bertemu Anak di Acara Televisi, Sule Curhat soal Pilihan: Jangan Disesali

-Sejak muncul kabar perceraian komedian Entis Sutisna alias Sule dengan Lina beberapa waktu yang lalu,

anak sule 

TRIBUNSUMSEL.COM-Sejak muncul kabar perceraian komedian Entis Sutisna alias Sule dengan Lina beberapa waktu yang lalu, hingga kini berita itu masih menjadi perhatian di kalangan warganet.

Apalagi ditambah gosip adanya wanita lain di tengah biduk perpisahan rumah tangga Sule dan Lina tersebut.

Namun adanya orang ketiga yang disinyalir adalah seorang pramugari, Sule dengan tegas membantah hal tersebut.

"Untuk klarifikasinya, pertama saya disangka selingkuh dengan pramugari, saya berani sumpah demi Al Quran, demi Allah saya berani. Tidak ada hubungan saya dengan pramugari itu, tidak ada sepeser pun," tutur Sule menegaskan.

Bahkan Sule pun rela meninggal dunia tersambar petir kalau ia berbohong dengan sumpahnya ini.

"Ibaratnya saya ada petir kena, terus meninggal saya rela, karena saya gak bohong," tegas Sule.

Ia juga menjelaskan bahwa Ia sempat dikait-kaitkan dengan pramugari dan dituduh selingkuh pada 2012 silam.

Namun yang dilakukannya hanyalah sebatas gimmick untuk mendongkrak promosi film yang Ia bintangi saat itu.

Dan bagi Sule, gimmick untuk promosi sebuah film atau tayangan merupakan hal yang wajar dan istrinya pun mengetahui hal itu sebelumnya.

"Cuma ada kesalahan. Istri saya menggugat cerai baru sekarang-sekarang ini. Sebelum-sebelumnya tidak pernah menggugat cerai sampai ke pengadilan," tambahnya.

Karena gosip itu pula Sule juga mengungkapkan kalaupun dirinya berselingkuh, maka tentu anak-anaknya tak akan pernah memaafkan dan membencinya.

"Kalau saya memang melakukan perselingkuhan, saya punya anak, atau saya kawin siri, tidak mungkin anak-anak mau dengan saya. Malahan mereka akan benci sama saya," lanjutnya.

Akan tetapi, justru ketiga anaknya ini memilih untuk tinggal bersama Sule dan menghabiskan waktu sehari-hari dengannya.

ferdinan_sule
instagram.com/ferdinan_sule

Sebelumnya, dalam gugatan cerai yang Lina layangkan kepada Sule, Lina diketahui meminta hak asuh kedua anaknya yang masih balita.

Sementara kedua anak yang sudah dewasa, Lina menyerahkan kepada kedua anaknya karena dinilai sudah dewasa.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved