Kunjungan ke Graha Tribun

Tingkatkan Kualitas dan Pelayanan Anggotanya, Smart Security Adakan Kunjungan ke Graha Tribun

Selain bersilaturahmi dengan para mitranya, pimpinan Smart ini juga melakukan pembinaan mental, senam, dan pelatihan beladiri kepada para anggotanya

Tribunsumsel.com/ Slamet Teguh Rahayu
Anggota Smart Security saat berkunjung ke Graha Tribun, Sabtu (28/7/2018) 

TRIBUNSUMSEL.COM - Sejak pagi, puluhan orang sudah berkumpul di halaman Graha Tribun. Mereka merupakan anggota dari PT Sahabat Mandiri Kesatria (Smart Security) yang melakukan kunjungan kesejumlah perusahaan dan instansi yang menjadi mitranya, Sabtu (28/7/2018)

Didominasi menggunakan pakaian hitam-hitam, sekitar 100 anggota mengikuti berbagai macam aktifitas yang dilaksanakan dalam kegiatan ini.

Baca: Rahmad Darmawan Diisukan ke Mitra Kukar, Ini Jawaban Tegas Direktur Sriwijaya FC, Muddai Madang

Selain bersilaturahmi dengan para mitranya, pimpinan Smart ini juga melakukan pembinaan mental, senam, dan pelatihan beladiri kepada para anggotanya.

"Ini memang kegiatan rutin ya. Hampir setiap bulan kita lakukan, berkelilingi mengunjungi mitra kita," ujar Direktur Utama Smart, Bobbi Alex saat dibincangi Tribunsumsel.

Tak hanya bersilaturahmi, menurut Bobbi, kegiatan ini juga dilakukan untuk mengadakan evaluasi para anggotanya di lapangan untuk meningkatkan mutu serta kualitas pelayanan para anggota Smart.

Baca: Indah ! Inilah Foto-foto Penampakan Gerhana Bulan Total yang Diambil dari Luar Angkasa

"Kitakan harus terus meningkatkan pelayanan kita untuk para pengguna kita," jelasnya.

Bobbi mengatakan, sejauh ini Smart setidaknya telah memiliki 1000 anggota, dan 800 diantaranya telah ditempatkan fi instansi dan perusahaan yang ada di Sumatera Selatan.

Tak mau kalah dan ketinggalan dari perusahaan jasa pengamanan yang lain. Bobbi menyebut, Smart selalu menonjolkan sisi pelayanan, modern, terpercaya, siap, dan mengerti keingianan para pengguna.

Baca: Bukan Gerhana Bulan Total, Bahaya Radiasi Cosmic Bisa Terjadi Saat Fenomena Alam Ini Muncul

"Kita terus meningkatkan SDM kita, kita selalu mengadakan kegiatan untuk meningkatakn skill anggota dan beladiri. Karena satpam harus selalu siap dalam segala hal, serta harus lebih dari yang lain. Kita menonjolkan pelayanan prima." tegasya.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved