Asian Games 2018
Kabinet Polisi Jepang Puas Lihat Teknologi Command Center Pengamanan Asian Games 2018 di Palembang
Kabinet Kepolisian Jepang memberikan apresiasi dengan langkah dan upaya yang dilakukan Polresta Palembang
Penulis: M. Ardiansyah |
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Polresta Palembang mendapat kunjungan dari Tim Kabinet Kepolisian Jepang dipimpin Hugotomo, Kamis (26/7/2018) kemarin.
Kedatangan Tim Kabinet Kepolisian Jepang ini, langsung disambut Kapolresta Palembang Kombes Pol Wahyu Bintono Hari Bawono.
Tim Kabinet Kepolisian Jepang yang datang ke Polresta Palembang, juga melihat secara langsung command center milik Polresta Palembang.
Baca: Pemain dan Staf Pelatih Bubar, Begini Nasib WAGs Sriwijaya FC, Padahal Sudah Buat Kostum
Polrsesta Palembang juga melihat penampilan simulasi komplek Jakabaring Sport City oleh CCTV Command Center Palembang.
Ketua tim Kabinet Kepolisian Jepang mengapresiasi dengan pengamanan yang dilakukan Polresta Palembang, terlebih peralatan yang di gunakan untuk melakukan pengamanan.
"Alhamdulillah, Kabinet Kepolisian Jepang memberikan apresiasi dengan langkah dan upaya yang dilakukan Polresta Palembang untuk pengamanan Asian Games," ujarnya, Jumat (27/7/2018).