Sempat Bungkam ! Sule Akhirnya Beberkan Fakta Sebenarnya Dibalik Gugatan Cerai Lina,Ternyata
Setelah lama bungkam dan kerap membantah, Sule akhirnya angkat suara.Komedian bernama asli Entis Sutisna itu memastika
TRIBUNSUMSEL.COM --- Setelah lama bungkam dan kerap membantah, Sule akhirnya angkat suara.
Komedian bernama asli Entis Sutisna itu memastikan bahwa kabar perceraiannya dengan Lina adalah benar.
Hal itu terungkat dari sesi wawancara dari Entertaiment News, NET TV.
"Karena istri saya juga nggak mau mengeluarkan statement apapun. Begitu juga saya. Karena permasalahannya yang tahu adalah saya dan istri saya," ungkap Sule.
Kemudian Pria 41 tahun juga membantah jika ada rekayasa atau settinggan demi naiknya pamor Dirinya maupun acara yang Ia pandu.
Kabar isu settingan setelah kabar gugatan cerai istrinya kepadanya muncul dan Sule tak pernah angkat bicara.
"Banyak yang bilang ini setting-an untuk mendongkrak supaya (acara) ‘Ini Sahur’ bagus,” kata Sule dalam acara Entertainment News NET TV, Jumat (18/5).
Yang jelas ayah 4 anak ini hanya tersenyum dengan pemberitaan tersebut.
“‘Ini Sahur’ sudah bagus. Jadinya, saya hanya tersenyum melihat pemberitaan yang ada,” ucap Sule.
Sule juga menduga ada pihak ketiga yang bikin istrinya panas hingga melayangkan gugatan cerai ke PA Cimahi.
Dalam pernyataannya, Sule juga meyakini bahwa rumah tangganya masih bisa selamat. Ia merasa hanya ada kesalahpahaman dengan sang istri.
"Saya yakin pemberitaan yang sekarang lagi ramai insya Allah lah nggak akan terjadi, saya juga tetep mempertahankan rumah tangga saya apapun yang terjadi dan saya tidak pernah mendakwa orang-orang yang ingin menghancurkan keluarga saya, ikut campur urusan keluarga saya, karena saya yakin istri saya nggak mungkin seperti itu. Karena ada mungkin orang orang pihak ketiga yang buat istri saya panas," papar Sule
Dari Lina sendiri pun juga secara gamblang membenarkan jika ia menggugat cerai suaminya di Pengadilan Agama Cimahi pada 20 April 2018 lalu.
Hal itu diucapkan secara blak-blakan oleh kuasa hukum Lina, Abdurrahman T Pratomo, Seperti yang dilansir TribunStyle.com dari Kompas.com.
"Inti dari pengajuan cerai itu mungkin adalah akumulasi kekesalan ya. Itu kan artinya membuka aib ya, ya misalnya dalam mengambil keputusan tidak melibatkan istri. Dalam pengambilan keputusan hal apa pun ya," ujarnya.