Sikap Sule Berubah Setelah Berpenghasilan Rp 1 Miliar/ Bulan, Istri Bongkar ‘Kenakalan’ Suaminya
Sikap Sule Berubah Setelah Berpenghasilan Rp 1 Miliar/ Bulan, Istri Bocorkan ‘Kenakalan’ Suaminya
TRIBUNSUMSEL.COM-Karir komedian kondang Indonesia, Entis Sutisna memang terbilang moncer.
Dia menjadi salah satu pelawak termahal, kabarnya, dengan penghasilan Rp 1 miliar setiap bulannya.
Padahal beberapa tahun lalu, ayah empat anak ini hanya sebagai penjual jagung rebus keliling kampung, pedagang ayam goreng dan kebaya.
Baca: Tak Diakui Negara, 5 Artis Cantik Ini Ikhlas Dinikahi Siri, No 4 Nasib Tragis Sampai Dicap Pelacur
Baca: Lama Bungkam Umi Pipik Terzolimi, Istri Sunu Balas Sindiran Tak Kalah Pedas, Ngena Banget
Baca: Pantes Suaminya Nakal Ini Kebiasaan Dewi Perssik di Rumah. Semua Pria Pasti Marah, Kelewatan
Hanya setahun setelah itu, nama Sule mulai diperhitungkan.Namanya terus melambung ke jajaran pelawak papan atas yang penghasilannya melebihi pelawak papan atas lain seperti Komeng dan sebagainya.
Dilansir Surya.co.id dari Wikipedia, penghasilannya lebih dari Rp 1 miliar sebulan didapat dari beberapa stasiun TV, juga melalui berbagai macam iklan yang dibintangi oleh Sule.
Sukses karir ternyata Sule punya masalah di rumah tangganya. Bahkan istrinya sudah memasukkan gugatan cerai ke pengadilan agama.
Rumah tangga Sule dan istrinya Lina di ambang bubar padahal mereka telah membina rumah tangga lebih 20 tahun dan dikaruniai 4 anak.
Baca: Pengacara Lina Buka Suara, Istri Sule Rupanya Sempat Lakukan Hal Ini Sebelum Layangkan Gugatan Cerai
Baca: 5 Fakta Rusuh di Mako Brimob, Polwan Juga Ikut Jadi Korban Perilaku Para Napi Teroris Pria
Baca: Suami Gugur di Mako Brimob, Istri Iptu Yudi Rospuji Dikabarkan Melahirkan, Begini Nasib Bayinya Kini
Gugatan cerai istri Lina terhadap suaminya, komedian Entis Sutisna alias Sule, ternyata telah resmi didaftarkan ke Pengadilan Agama Cimahi, sejak 26 April 2018 lalu.
Pengacara Lina mengungkap tabiat Sule setelah sukses, yang membuat Lina tak dapat mempertahankan biduk rumah tangga mereka.
Salah satunya, Sule dinilai 'nakal' dan tidak pernah melibatkan Lina dalam sejumlah keputusan.
“Keputusan selalu diambil (Sule) sendiri, jadi istri tidak dilibatkan untuk mengambil keputusan bersama atau tidak pernah dimintai pendapat,” ungkap Abdurrahman T Pratomo, pengacara Lina saat dihubungi wartawan, Kamis (10/5/2018).
Baca: 7 Tahun Jadi Juara Big Brother Indonesia, Gak Disangka Begini Perubahan Nasib Alan Sekarang
Baca: 24 Tahun Lalu Sering Muncul di TV, Sekarang Begini Kondisi Rumah di Sinetron Si Doel Anak Sekolahan
Selain itu, sang istri juga menyebut Sule tak pernah meminta izin setiap akan pergi ke luar rumah.
Setiap kali meninggalkan kediaman mereka, Sule tak pernah memberi tahu sang istri kemana ia akan pergi.
“Bahkan kadang tahunya ada acara ke sana ke sini dari temennya Sule,” ungkap Abdurrahman.
Abdurrahman juga menyebut hal itu bukan pertama kalinya terjadi.