Sriwijaya FC

VIDEO : Lihatlah Tingkah Kapten SFC Hamka Hamzah saat menjadi Ariel Noah, Bikin Ngakak!

Ada-ada saja tingkah kapten Sriwijaya FC, Hamka Hamzah baru-baru ini. Tingkahnya yang kocak membuat rekan-rekan satu

Penulis: Weni Wahyuny | Editor: Melisa Wulandari

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Weni Wahyuny

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Ada-ada saja tingkah kapten Sriwijaya FC, Hamka Hamzah baru-baru ini. Tingkahnya yang kocak membuat rekan-rekan satu timnya merasa terhibur.

Baru-baru ini pria yang belum lama mengecat rambutnya ini kembali bertingkah kocak.

Bermodalkan sebuah pisang, Hamka mengibaratkan diri sebagai Nazriel Irham alias Ariel.

Baca: Selama Pilkada Berlangsung, Linmas di Pagaralam Dipastikan Tak Pakai Seragam

Dalam video pertama yang diunggah di instagram itu, Hamka menyanyikan lagu dengan judul “Aku dan Bintang” yang pernah dipopulerkan oleh Peterpan yang kini berganti nama Noah.

Dalam videonya Hamka menuliskan keterangan foto “dapatkan kaset dan CD nya di toko bangunan terdekat”.

Tingkah Hamka ini disaksikan oleh 200 ribu lebih penonton.

Baca: Pengendara Dibuat Was-Was Ada Kabel Listrik Melintang di Jallintim Banyuasin

Di dalam video berdurasi 1 menit itu Hamka bernyanyi bak vokalis band. Sembari duduk di ranjang kamar, Hamka menjadikan pisang yang dipegangnya itu sebagai mikrofon.

Beberapa temannya di Sriwijaya FC pula ikut menyaksikan tingkah Hamka, diantaranya Mahamadou N'Diaye, Konate Makan.

Di videonya yang kedua sepertinya Alfin Tuasalamony bertindak sebagai “tukang rekam”.

Baca: Tanpa Editan,Inilah Suara Asli Lucinta Luna Saat Nyanyikan Lagu Aku Wanita,Netizen Syok!

Terdengar suara tawanya yang khas di dalam video tersebut.

Di video kedua ini Hamka berjingkrak-jingkrak memeragakan gaya Ariel Noah bernyanyi di dalam video klip Menghapus Jejakmu.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved