Lama Disembunyikan ! Akhirnya Sule Ungkap Alasannya Keluar dari OVJ, Ternyata Kecewa Karena Ini !

Program komedi Opera Van Java (OVJ) yang ditayangkan pada stasiun televisi Trans 7 ditinggalkan satu komedia

ist
Sule 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Program komedi Opera Van Java (OVJ) yang ditayangkan pada stasiun televisi Trans 7 ditinggalkan satu komedian andalannya Entis Sutisna alias Sule (39), sejak Mei 2014.

Padahal, program OVJ telah membesarkan namanya dan melambungkan karier Sule.

Sule kemudian hijrah dari stasiun televisi Trans 7 ke Net TV untuk mengisi sejumlah program bernuansa komedi, antara lain Ini Talkshow, Ini Sahur, Bukan Sekedar Wayang, Comedy Night Live

Mungkin sebagian fans penasaran, kok bisa ya?

Sule sebenarnya telah blak-blakan soal mengapa dia memutuskan jalan itu.

“Karena Tuhan aja yang sayang sama saya karena kalau saya terus-in di situ nggak naik-naik kelas. Minimal saya naik kelas di tivi masa kinilah (slogan Net TV),” kata Sule menjelaskan perihal perpindahannya.

Sule menjelaskan itu ketika diwawancarai Joshua Suherman dan hasil wawancara diunggah pada channel Joshua pada YouTube sejak Jumat (17/6/2016).

Alasan “naik kelas” mungkin adalah alasan kedua bagi ayah dari penyanyi Rizky Febian Adriansyah Sutisna tersebut.

Alasan utamanya adalah kontraknya dengan Trans 7 khusus untuk OVJ lebih dini berakhir.

Walau ditinggalkan Sule, program OVJ pun tetap lanjut, namun dalam kemasan agak berbeda.

OVJ yang pernah dibintangi Sule tayang hingga 1.854 episode (Kamis, 27 November 2008 hingga Jumat, 8 Agustus 2014).

“Sebetulnya bukan OVJ-nya yang berhenti, karena kontrak sayanya aja yang berhenti gitu. OVJ-nya terus ada,” kata komedian pentolan Akademi Pelawak TPI ini.

Kangen OVJ adalah siaran ulang dari OVJ dari tahun 2008-2014 yang ditayangkan Trans 7 sejak tahun 2015 hingga sekarang.

OVJ menjadi satu di antara tayangan unggulan Trans 7 karena potensi berkembangnya cukup baik.

Bagi Sule, berkembangnya bukan semata karena faktor dirinya sebagai komedia top.

Halaman
123
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved