Usai Bercerai dari Caisar, Indadari Muntah Belatung, Sebut Dirinya Diguna-guna

Kehidupan pribadi Caisar Putra Aditya atau Caisar YKS setelah memutuskan kembali ke dunia hiburan masih kerap menjadi perbincangan

TRIBUNSUMSEL.COM-Kehidupan pribadi Caisar Putra Aditya atau Caisar YKS setelah memutuskan kembali ke dunia hiburan masih kerap menjadi perbincangan. 

Hal ini karena keputusan Caisar kembali berjoget dilakukan secara mendadak dan tiba-tiba.

Caisar sendiri sampai saat ini tak pernah menjelaskan secara gamblang perihal keputusannya tersebut.

Caisar bersama Indadari dan anak mereka.
Caisar bersama Indadari dan anak mereka. (TRIBUNSOLO.com)

Ketika memutuskan kembali berjoget, Caisar pun menceraikan Indadari secara agama. 

Sementara proses perceraian sudah diajukan Indadari pada 4 September lalu. 

Meski sudah bercerai secara agama, Indadari menyatakan masih menyayangi sang mantan suami selayaknya saudara sendiri.

"Mungkin sekarang bukan (sayang) sebagai suami, tapi sebagai saudara Muslim, saya harus menyayangi dia," kata Indadari, seusai pengajian di Masjid Raya Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (7/9/2017). 

"(Saya) harus menjaga nama baik dia, harus memuliakan dia, tidak boleh membuka aibnya."

"Jadi kalau ditanya masih sayang atau nggak, ya sesama saudara muslim ya masih sayang sama dia," katanya.

Ia  berharap, kendati sudah bercerai mereka masih bisa bersilaturahmi dengan baik.

Indadari pun mengaku ikhlas bercerai dari Caisar.

"Ya saya mencintai Sesar karena Allah dan mudah-mudahan karena itu bisa membuat kita bertemu lagi di Surga-Nya Allah.Perpisahan itu bukan sekadar di dunia kayak cerai atau ditinggal meninggal atau apa. Perpisahan itu ketika yang satu di neraka dan yang satu di surga," katanya menegaskan.

Setelah bercerai sejak September lalu, pemberitaan mereka mulai meredup.

Baru-baru ini kepada media, Indadari mengaku mengalami kejadian yang tak mengenakkan usai bercerai dari Caisar.

Ia berujar diguna-guna oleh orang yang ia kenal.

Indadari Mindrayanti di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, Selasa (31/10/2017).
Indadari Mindrayanti di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, Selasa (31/10/2017). (WARTA KOTA/ARIE PUJI WALUYO)
Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved