Nyaris Mati, Pencuri Di Palembang Ini Tega Curi Kotak Amal dan Benda Ini Bikin Kesal

Warga Jalan Letnan Simanjuntak RT 20 RW 08 Kelurahan Pahlawan Kecamatan Kemuning Palembang

Penulis: M. Ardiansyah | Editor: Melisa Wulandari
tribunsumsel.com/M. Ardiansyah
Pelaku Suhartono warga jalan Keramasan Nomor 628 RT 15 RW 05 Kelurahan Keramasan Kecamatan Kertapati Palembang saat diamankan warga, Rabu (13/12/2017). 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Warga Jalan Letnan Simanjuntak RT 20 RW 08 Kelurahan Pahlawan Kecamatan Kemuning Palembang yang selama ini kesal selalu kehilangan celengan masjid, sepatu hingga sandal bisa melampiaskan kekesalam mereka.

Seorang pencuri dipergoki warga saat beraksi di masjid Nurul Hidayah.

Terlebih, ciri-ciri pelaku sudah dikenal warga dan saat Suhartono warga jalan Keramasan Nomor 628 RT 15 RW 05 Kelurahan Keramasan Kecamatan Kertapati Palembang mencuri sandal di masjid tersebut langsung ditangkap dan menjadi bulan-bulanan warga, Rabu (13/12/2017).

BACA JUGA:

Sopir Ini Bunuh Bocah 9 Tahun Usai Menabraknya Gara-gara Tak Mau Bayar Tagihan Rumah Sakit

Bela Habis-habisan Ayu Ting-Ting, Netizen Bilang Dewi Perssik Takut Dipecat,Jawabannya Mengejutkan

Lepas Status Janda,Bella Shofie Punya Suami Baru? Sosoknya Bikin Netizen Penasaran,Ternyata

"Hampir setiap minggu selalu hilang, dari mulai celengan masjid sampai sepatu dan sandal jemaah. Memang pelaku sudah diincar, karena warga sudah mengenali wajahnya dari rekaman CCTV," kata Dadang.

Sedangkan Ketua RT 20 Murdiono menuturkan, saat ini pelaku telah dibawa ke Polsek Kemuning untuk dilakukan proses hukum.

"Warga sudah geram dengan pelaku, karena sudah sangat sering terjadi pencurian disini. Sekarang sudah dibawa ke Polsek," ujar Murdiono.

BACA JUGA:

Astaga ! Remaja Ini Tubuhnya Penuh Bulu Layaknya Manusia Serigala,Lebih Mengejutkan Ibunya Ternyata

Bikin Sedih ! 6 Artis Ini Pernah Posting Kenangan Bersama Julia Perez,No.3 Paling Menguras Air Mata

Gara-gara Tulis Kalimat Ini di Instagram, Adik Ayu Ting Ting Kena Cap Durhaka Oleh Netizen!

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved