Mengaku Sering Dimarahi, Pria Ini Tega Bacok Bapak Kandungnya Dengan Pedang Tanpa Ampun!

Kasus anak durhaka kepada orang tuanya kembali terjadi di kota Palembang. Emong (22), warga Jalan Jaya

Tribunsumsel.com/Slamet Teguh Rahayu
Emong saat diamankan di Mapolresta Palembang 

Laporan wartawan Tribunsumsel.com, Slamet Teguh Rahayu

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Kasus anak durhaka kepada orang tuanya kembali terjadi di kota Palembang.

Emong (22), warga Jalan Jaya Laksana Kecamatan 3 Ulu Kecamatan Seberang Ulu (SU) I ini, terpaksa berurusan dengan polisi karena tega membacok punggung ayah kandungnya sendiri yang bernama Joni Edi Suryono (55).

Atas ulahnya, Emong akhirnya diamankan oleh Unit Pidum Sat Reskrim Polresta Palembang, saat berada di kediamannya, Rabu (29/11/2017) sore.

BACA JUGA

VIDEO : Lihat Megahnya Unit Pengolahan Air Minum di JSC, Modern dan Pertama di Indonesia

Tak Hanya Aksi Death Drop Demian Aditya Telan Korban, Ini 6 Aksi Pesulap Lainnya Berakhir Tragis!

Terkuak ! Sebelum Tampil Ternyata Demian Aditya Sempat Kirim Pesan Ini ke Istri Edison Wardhana!

Dihadapan petugas, pemuda pengangguran ini mengaku tega membacok ayahnya tersebut karena kesal atas ulah ayahnya yang terus memarahinya.

Joni marah, karena Emong tak memiliki pekerjaan dan selalu meminta uang kepada ayahnya.

"Awalnya, ibu saya yang sering marah-marah.‎ Lama kelamaan, ayah saya jadi ikut marah-marah, jadi saya kesal," ujar Emong saat memberikan keterangan di hadapan petugas, Kamis (30/11/2017).

Tak bisa menahan emosi saat  dimarahi.

Emong saat diamankan di Mapolresta Palembang
Emong saat diamankan di Mapolresta Palembang (Tribunsumsel.com/Slamet Teguh Rahayu)

Emong mengaku, saat ayahnya tersebut tidur, ia langsung mengambil sebilah pedang, dan langsung membacok punggung ayahnya.

Usai melakukan itu, Emongpun langsung melarikan diri.

"Saya bacok menggunakan pedang tumpul pak, dua kali. Saya tidak tahu lagi keadaan bapak saya itu bagaimana," terangnya.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved