Nenek Nikahi Bujang 16 Tahun

Menu Makanan Ini Paling di Idam-idamkan Selamat Dan Rohaya Saat Pulang ke Palembang!

Setelah menyelesaikan perjalanan di Ibu Kota Jakarta, nenek Rohaya dan Selamat beserta Rombongan bertolak pulang menuju Bandara Sultan Mahmud Badarrud

rohaya 

TRIBUNSUMSEL.COM,PALEMBANG -- Setelah menyelesaikan perjalanan di Ibu Kota Jakarta, nenek Rohaya dan Selamat beserta Rombongan bertolak pulang menuju Bandara Sultan Mahmud Badarrudin Palembang, Kamis (13/7/2017).

Datang pukul 14.00 nenek Rohaya beserta rombongan langsung dijemput tim dari Tribun Sumsel dan langsung bertolak menuju kantor.

Dengan menggunakan dua mobil yang berjalan secara beriringan

Sesampai di Kantor Tribun rombongan nenek Rohaya langsung disambut hangat dan beristirahat di lantai 2 Tribun.

Disini Rohaya dan Selamat disuguhkan dengan beragam menu makanan.

Dimana salah satu menu favorit Selamat yakni pindang baung pun disediahkan.

Melihat ada menu kesukaan sang suami,Rohaya pun langsung menghidangkannya.

Sebelumnya, ketika akan pulang ke Palembang, Selamat ternyata memang sangat mengidamkan untuk makan pindang baung ketika pulang ke Palembang

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved